Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Konkurrenz immer einen Schritt voraus

Betriebsführung Dittmar Birkhahn betreibt in Rostock drei Hotels und zwei Restaurants / Ideen sammelt der agile Unternehmer auf Reisen

ROSTOCK. „Bei uns geht immer alles schnell. Vom ersten Gedanken bis zur Ausführung vergeht oft nicht mehr als ein halbes Jahr“, sagt Martina Birkhahn über ihren Mann, den Inhaber der Hotellerie und Gastronomie am Rostocker Hopfenmarkt, der am 22. Jan

[3169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wechsel in Braunschweig BRAUNSCHWEIG. Die Centro Hotel Group mit Sitz in Hamburg hat mit dem Hotel Ritter St. Georg zum 1. Januar in Braunschweig ihr Portfolio um ein zweites Haus erweitert. Das älteste Fachwerkhaus der Stadt in bester Innenstadtlage

[2345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wechsel in Braunschweig BRAUNSCHWEIG. Die Centro Hotel Group mit Sitz in Hamburg hat mit dem Hotel Ritter St. Georg zum 1. Januar in Braunschweig ihr Portfolio um ein zweites Haus erweitert. Das älteste Fachwerkhaus der Stadt in bester Innenstadtl

[2345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Top-Leistung im Hotelfach EMDEN/WANGEROOGE. Die angehende Hotelfachfrau Maria Sophia Huneck hat den Berufswettkampf „Harle-Sparkassen-Cup“ im Bereich Hotelfach gewonnen. Von den sechs Teilnehmern erreichte die Azubi vom Upstalsboom Strandhotel Gerken

[2289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Top-Leistung im Hotelfach EMDEN/WANGEROOGE. Die angehende Hotelfachfrau Maria Sophia Huneck hat den Berufswettkampf „Harle-Sparkassen-Cup“ im Bereich Hotelfach gewonnen. Von den sechs Teilnehmern erreichte die Azubi vom Upstalsboom Strandhotel Gerke

[2289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Trends zum Anfassen

Messe Für Gastronomen und Hoteliers wird die Gastro Rostock immer interessanter.

ROSTOCK. „Als Tourismusland Nr. 1 ist man der Gejagte und muss die Trends frühzeitig erkennen“, so Landwirtschaftsminister Till Backhaus in seinem Grußwort zur diesjährigen Gastro. Mit Blick auf diese Herausforderung konnten die Organisatoren 77 Neuausst

[3349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 039

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Tourismus-Schaltzentrale ROSTOCK. Der Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern und viele seiner Partner erhalten in Rostock eine neue Heimat. Auf dem alten Gelände der Neptun-Werft soll bis Ende des Jahres 2015 das „Internationale Haus des Tourismus“ e

[716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Trends zum Anfassen

Messe Für Gastronomen und Hoteliers wird die Gastro Rostock immer interessanter.

ROSTOCK. „Als Tourismusland Nr. 1 ist man der Gejagte und muss die Trends frühzeitig erkennen“, so Landwirtschaftsminister Till Backhaus in seinem Grußwort zur diesjährigen Gastro. Mit Blick auf diese Herausforderung konnten die Organisatoren 77 Neua

[3349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Tourismus-Schaltzentrale ROSTOCK. Der Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern und viele seiner Partner erhalten in Rostock eine neue Heimat. Auf dem alten Gelände der Neptun-Werft soll bis Ende des Jahres 2015 das „Internationale Haus des Tourismu

[716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Aufessen ist Artenschutz

Fleisch Das Rauhwollige Pommersche Landschaf steht im Mittelpunkt eines kulinarischen Forschungsprojekts.

ROSTOCK. Neue Aufmerksamkeit hat das Rauhwollige Pommersche Landschaf, eine alte pommersche Schafrasse, erhalten. Gäste des Hafenrestaurants Borwin in Rostock konnten vier Wochen lang ein Gericht mit Lammfleisch der seltenen Rasse probieren: Dreierlei vo

[2174 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter