Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Der „Bachelor“ im Dorfkrug NEU WULMSDORF. Paul Janke, alias der „Bachelor“ aus der RTL-Serie „Das perfekte Dinner“ ist im Restaurant Zum Dorfkrug live zu erleben. Am 15. August lädt das Restaurant zu einem 4-Gänge Menü mit dem Entertainer. Preis p

[2312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ins Omelette kommt Rapsöl

Regionalküche Gastronom Carsten Loll verfeinert in seinem Rostocker Restaurant Carlo 615 viele Gerichte mit der alten Nutzpflanze Raps

ROSTOCK. Es muss nicht immer Olivenöl sein, hat sich der Rostocker Koch Carsten Loll gedacht. Für seine CarLo 615-Restaurantküche hat er die alte Nutzpflanze Raps wiederentdeckt. Die bedeckt nämlich nicht nur die Felder mit einem gelben Teppich, sondern

[1995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ins Omelette kommt Rapsöl

Regionalküche Gastronom Carsten Loll verfeinert in seinem Rostocker Restaurant Carlo 615 viele Gerichte mit der alten Nutzpflanze Raps

ROSTOCK. Es muss nicht immer Olivenöl sein, hat sich der Rostocker Koch Carsten Loll gedacht. Für seine CarLo 615-Restaurantküche hat er die alte Nutzpflanze Raps wiederentdeckt. Die bedeckt nämlich nicht nur die Felder mit einem gelben Teppich, sond

[1995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Tagen und Feiern über den Dächern

Erweiterung Das Radisson Blu Hotel in Rostock baut sein Obergeschoss zur Tagungs- und Veranstaltungsetage aus

ROSTOCK. Im Radisson Blu Hotel in Rostock hat der Ausbau des siebten Obergeschosses begonnen. Auf knapp 700 Quadratmetern entsteht eine Tagungs- und Veranstaltungsebene mit unabhängig nutzbaren Räumen, die alle einen Blick auf Hafen beziehungsweise Innen

[1228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Tagen und Feiern über den Dächern

Erweiterung Das Radisson Blu Hotel in Rostock baut sein Obergeschoss zur Tagungs- und Veranstaltungsetage aus

ROSTOCK. Im Radisson Blu Hotel in Rostock hat der Ausbau des siebten Obergeschosses begonnen. Auf knapp 700 Quadratmetern entsteht eine Tagungs- und Veranstaltungsebene mit unabhängig nutzbaren Räumen, die alle einen Blick auf Hafen beziehungsweise I

[1228 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fluthilfe läuft auf vollen Touren

Hochwasser Rostocker Hoteliers spenden Flutopfern einen Kurzurlaub / Telefonhotline für Betroffene eingerichtet

ROSTOCK. Auf Initiative der Tourismuszentrale Rostock und Warnemünde sowie Rostock Marketing engagieren sich die touristischen Gastgeber der Hansestadt Rostock und des Seebads Warnemünde für die Betroffenen der Hochwasserkatastrophe 2013 und bieten den B

[2112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fluthilfe läuft auf vollen Touren

Hochwasser Rostocker Hoteliers spenden Flutopfern einen Kurzurlaub / Telefonhotline für Betroffene eingerichtet

ROSTOCK. Auf Initiative der Tourismuszentrale Rostock und Warnemünde sowie Rostock Marketing engagieren sich die touristischen Gastgeber der Hansestadt Rostock und des Seebads Warnemünde für die Betroffenen der Hochwasserkatastrophe 2013 und bieten d

[2112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ralf Haug eröffnet Freustil BINZ. Nach fünf Jahren im Restaurant Nixe hat Ralf Haug im Binzer Hotel Vier Jahreszeiten sein neues Restaurant eröffnet: das Freustil. Ihm zur Seite steht ein sechsköpfiges Team, mit dem der Sternekoch die Gäste auf einen

[1508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ralf Haug eröffnet Freustil BINZ. Nach fünf Jahren im Restaurant Nixe hat Ralf Haug im Binzer Hotel Vier Jahreszeiten sein neues Restaurant eröffnet: das Freustil. Ihm zur Seite steht ein sechsköpfiges Team, mit dem der Sternekoch die Gäste auf ei

[1508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Motel One jetzt in Rostock

ROSTOK. Ab Spätsommer warten 180 Zimmer im neuen Motel One in Rostocks Innenstadt auf Gäste. Die Richtkrone ist gerade gesetzt worden. Nun hofft der Direktor Marco Häusler, dass er spätestens im September eröffnen kann. „Die Lage ist super“, schwärmt der

[836 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter