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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ins Omelette kommt Rapsöl

    Regionalküche Gastronom Carsten Loll verfeinert in seinem Rostocker Restaurant Carlo 615 viele Gerichte mit der alten Nutzpflanze Raps

    ROSTOCK. Es muss nicht immer Olivenöl sein, hat sich der Rostocker Koch Carsten Loll gedacht. Für seine CarLo 615-Restaurantküche hat er die alte Nutzpflanze Raps wiederentdeckt. Die bedeckt nämlich nicht nur die Felder mit einem gelben Teppich, sondern

    [1995 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ins Omelette kommt Rapsöl

    Regionalküche Gastronom Carsten Loll verfeinert in seinem Rostocker Restaurant Carlo 615 viele Gerichte mit der alten Nutzpflanze Raps

    ROSTOCK. Es muss nicht immer Olivenöl sein, hat sich der Rostocker Koch Carsten Loll gedacht. Für seine CarLo 615-Restaurantküche hat er die alte Nutzpflanze Raps wiederentdeckt. Die bedeckt nämlich nicht nur die Felder mit einem gelben Teppich, sond

    [1995 Zeichen] € 5,75