Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Leicht chaotisch, doch erfolgreich

    Konzept Das Restaurant Carlo615 in Rostock erhält den Carlsberg-Preis „Bestes Gastrono-miekonzept“.

    ROSTOCK. „Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit“ – Gastronom Carsten Loll predigt diese Tugenden nicht nur seinen zahlreichen Praktikanten, sondern lebt sie auch selbst vor. „Arbeit muss Spaß machen“, sagt Loll, der für sein nach ihm benannte

    [4292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Aufessen ist Artenschutz

    Fleisch Das Rauhwollige Pommersche Landschaf steht im Mittelpunkt eines kulinarischen Forschungsprojekts.

    ROSTOCK. Neue Aufmerksamkeit hat das Rauhwollige Pommersche Landschaf, eine alte pommersche Schafrasse, erhalten. Gäste des Hafenrestaurants Borwin in Rostock konnten vier Wochen lang ein Gericht mit Lammfleisch der seltenen Rasse probieren: Dreierlei vo

    [2174 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Aufessen ist Artenschutz

    Fleisch Das Rauhwollige Pommersche Landschaf steht im Mittelpunkt eines kulinarischen Forschungsprojekts.

    ROSTOCK. Neue Aufmerksamkeit hat das Rauhwollige Pommersche Landschaf, eine alte pommersche Schafrasse, erhalten. Gäste des Hafenrestaurants Borwin in Rostock konnten vier Wochen lang ein Gericht mit Lammfleisch der seltenen Rasse probieren: Dreierle

    [2174 Zeichen] € 5,75