Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zu jedem Bier gibt’s Geschichten

    Vielfalt macht den Durst erst schön: Gäste können in der Kneipe Zum Klausner 30 internationale Biersorten probieren

    TARNEWITZ. Langsam drehen sich die beiden Spulen des Tonbands. Sie sind tellergroß und gehören zu einer Studiomaschine aus den 1970er Jahren. „Die Musik habe ich selbst auf genommen. Diesen warmen Klang erreicht heute keine CD mehr“, erklärt Marinus

    [3494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Mehr Regionales auf die Teller

    Aktuelle Studie: Gesundheitstourismus im Nordosten avanciert zum Großabnehmer regional erzeugter Lebensmittel

    ROSTOCK. Wie intensiv werden regionale Nahrungsmittel im Gesundheitstourismus und in Einrichtungen der Gesundheitswirtschaft im Nordosten eingesetzt? Das war nur eine Frage der vom Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. (AMV) in Auftrag gegebenen

    [3339 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Ein gutes Jahr klingt sehr gut aus

    Weihnachten und Silvester lassen in der Hotellerie die Kassen klingeln / Trend geht zu mehrtägigen Arrangements

    SCHWERIN. Die Festtage haben in Mecklenburg-Vorpommern die Kassen in der Hotellerie klingen lassen. So verlief das Feiertagsgeschäft im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen auch 2011 zur „vollsten Zufriedenheit“. Die festlichen Tage war

    [2785 Zeichen] € 5,75