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Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 20

Frischware

Smithfield erneut von ASP betroffen

Beim größten Schweineproduzenten Rumäniens, dem zur chinesischen WH-Gruppe gehörenden Unternehmen Smithfield, gibt es erneut einen Fall der Afrikanischen Schweinepest (ASP). Derweil berichtet die Efsa für das vergangene Jahr von deutlich weniger Ausb

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 061

Personalien

Stefan Bomhard (Foto) wird beim Spirituosenhersteller Bacardi Ltd., Hamilton/Bermuda, als Präsident für Europa, Mittlerer Osten und Afrika (Emea) andocken. In der genannten Region übernimmt er vom 1. Oktober an die geschäftliche Verantwortung für das Mar

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 025

Frischware

Smithfield auf dem Weg der Besserung

Smithfield. US-Fleischkonzern Smithfield Foods hat im Ende Januar 2010 abgeschlossenen ersten Quartal des Geschäftsjahres 2010 einen Umsatz von 2,9Mrd. USD erzielt, nach 3,4Mrd. USD im entsprechenden Vorjahreszeitraum. Dabei verringerten sich die Verkäuf

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

Länderreport Spanien

Neupositionierung für Campofrío will mediterranes Image nutzen

Campofrío Food Group kann sich auf breite Produktionsbasis stützen - Kumuliertes Produktionsvolumen von fast 450000 t

Madrid/Essen. Aus der Fusion von Campofrío mit Smithfield ist der größte Fleischverarbeiter Europas entstanden. Für die Campofrío Food Group CFG geht es nun darum, für die einzelnen Marken eine gemeinsame Strategie zu entwickeln. Auch wenn spanische Mar

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 020

Frischware

Smithfield plant Offensive in Europa

Smithfield. Der US-amerikanische Fleischgigant Smithfield will in Europa erstmals mit strategischem Ansatz frisches Schweinefleisch verkaufen, zunächst an Großverbraucher und an die weiterverarbeitende Industrie. Ursprünglich wollte Vice President Joseph

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 024

Frischware

Smithfield bleibt in den roten Zahlen

Smithfield. Der größte Schweinefleischproduzent der USA, Smithfield Foods, steckt weiterhin tief in der Verlustzone. Der vertikal integrierte Konzern gab für das Ende Juli abgeschlossene erste Quartal des Geschäftsjahres 2010 einen operativen Verlust von

[1202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 066

Länderreport Frankreich

Relaunch von Aoste Luftig Fein

CFG Deutschland möchte Sub-Marken deutlicher differenzieren und das Markenprofil schärfen

Essen. Die CFG Deutschland möchte die Sub-Marken künftig stärker differenzieren und das Markenprofil insgesamt schärfen. Den Auftakt bildet der Relaunch von Aoste Luftig Fein, gefolgt von Aoste Stickado und Aoste Stücksalami. Im Zuge der Ende letzten Ja

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 018

Frischware

Smithfield spürt Druck in Europa

Smithfield. Smithfield Foods, der größte Schweinefleischvermarkter der USA, spürt bei seinen Europa-Aktivitäten die Auswirkungen der angespannten Wirtschaftslage. Im Geschäftsjahr 2009, das am 3. Mai endete, weist Smithfield für die Tochtergesellschaft C

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Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 022

Frischware

Smithfield investiert doch in Rumänien

Bukarest. Der weltgrößte Schweinefleischproduzent Smithfield Foods will jetzt doch in Rumänien weiter expandieren. Geplant sind Investitionen in Höhe von 20 Mio. Euro für einen Mastbetrieb mit etwa 10000 Zuchtsauen in der Stadt Gataia. Nach rumänischen P

[826 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 020

Frischware

Smithfield überprüft Rumänien-Geschäft

Bukarest. Wegen der kritischen Weltwirtschaftslage stellt der Fleischkonzern Smithfield Foods seine Investitionspläne in der rumänischen Schweineproduktion auf den Prüfstand. Ursprünglich hatte die Unternehmensleitung angekündigt, im laufenden Jahr rund

[701 Zeichen] € 5,75

 
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