Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 44

Management & Karriere

„Das Gute beider Welten integrieren“

Kulturarbeit bei The Family Butchers - Tanja Bösing, Head of Human Resources, zur Rolle des Personalmanagements nach der Fusion

Vor allem nach Fusionen ist die Identifikation der Beschäftigten mit dem Unternehmen ein wichtiges Thema für HR, weiß Tanja Bösing von The Familiy Butchers. Das Unternehmen ist 2019 aus den Wurstwarenherstellern Reinert und Kemper hervorgegangen.

[7001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 29,30

Journal

„Wir sind jetzt überall profitabel“

Die Rewe Group will in der Sparte Handel International das Tempo anziehen. Der stellvertretende Vorstandschef des Konzerns, Jan Kunath, verrät, welche Ziele er sich gesetzt hat und wie er sie erreichen will.

[17451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 32,33

Journal

Metros Java-Ritter

Nach der Trennung von seiner Elektronik-Schwester lädt der frisch emanzipierte Lebensmittelspezialist Metro in deutschen und rumänischen Städten zum Kampf der virtuellen Roboter-Panzer. Ein Ortstermin. Sabrina Schadwinkel

[10439 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2013 Seite 021 bis 022

Journal

„Deutschland ist ein harter Markt“

CEO Fabio De’Longhi über die Freuden italienischen Kaffeegenusses, die Sonderaktionen deutscher Einzelhändler und Aldis jüngste Qualitätsoffensive im Kapselmarkt.

Herr De’Longhi, die Deutschen lieben ihren Kaffee und Espresso mit viel aufgeschäumter Milch, was ist Ihre bevorzugte Variante? Ich mag einen extrastarken Espresso oder Ristretto auf typisch italienische Art. Dann mussten die Kaffeeautomaten für de

[11216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2013 Seite 21,22

Journal

„Deutschland ist ein harter Markt“

CEO Fabio De’Longhi über die Freuden italienischen Kaffeegenusses, die Sonderaktionen deutscher Einzelhändler und Aldis jüngste Qualitätsoffensive im Kapselmarkt.

Herr De’Longhi, die Deutschen lieben ihren Kaffee und Espresso mit viel aufgeschäumter Milch, was ist Ihre bevorzugte Variante? Ich mag einen extrastarken Espresso oder Ristretto auf typisch italienische Art. Dann mussten die Kaffeeautomaten fü

[11216 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 3

Seite 3

„Deutschland ist zum Billiglohnland geworden“

Berlin. Die Arbeitsbedingungen in der Schlachtbranche sorgen seit Wochen für Schlagzeilen. Verhandlungen über Mindeststandards sind geplatzt. Auch bei anderen Themen steht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) vor Herausforderungen. Die LZ sprach mit dem Vorsitzenden Franz-Josef Möllenberg.

[2874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 003

Seite 3

„Deutschland ist zum Billiglohnland geworden“

Berlin. Die Arbeitsbedingungen in der Schlachtbranche sorgen seit Wochen für Schlagzeilen. Verhandlungen über Mindeststandards sind geplatzt. Auch bei anderen Themen steht die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) vor Herausforderungen. Die LZ sprach mit dem Vorsitzenden Franz-Josef Möllenberg.

[2874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 049

Handelsimmobilien

„Rumänien hat noch ein gewaltiges Aufholpotenzial“

Erlangen. Rund 250 Fachmarktzentren hat die Intercora Gruppe bislang in Zentral- und Osteuropa realisiert, davon mehr als 100 für Kaufland. Der Projektentwickler richtet derzeit sein Augenmerk stark auf Rumänien. Dort hat er gerade seine acht Fachmarktze

[4543 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 49

Handelsimmobilien

„Rumänien hat noch ein gewaltiges Aufholpotenzial“

Erlangen. Rund 250 Fachmarktzentren hat die Intercora Gruppe bislang in Zentral- und Osteuropa realisiert, davon mehr als 100 für Kaufland. Der Projektentwickler richtet derzeit sein Augenmerk stark auf Rumänien. Dort hat er gerade seine acht Fachmar

[4543 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 028

Interview

"Wir ziehen an einem Strang"

Die Sandwich-Kette Subway hat im deutschen Markt turbulente Zeiten hinter sich. Seit Mitte 2012 steht mit William Walker ein erfahrener Ex-McDonald's-Mann an der Spitze der Fast-Food-Marke, der auf offene Kommunikation mit den Franchisepartnern setzt und deren Potenzial intensiver nutzen will. 2012 war ein Jahr mit schönem Umsatzplus auf bestehenden Flächen - insgesamt rund 600 Einheiten (Neueröffnungen, Wiedereröffnungen, aber auch Schließungen).

[8479 Zeichen] Tooltip
201302058987.gif
€ 5,75

 
weiter