Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4751 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 14

recruiting & führung

Interview

„Weiterbildung spielt eine enorme Rolle“

Lena Abraham steuert als Recruiterin der Ahorn Management GmbH das Personalmarketing der Hotelgruppe. Mit ahgz-Autor Rainer Aschenbrenner spricht die 25-Jährige über Recruiting-Strategien, die Verdopplung der Azubi-Zahlen und Jobchancen für Best Ager.

[8451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 8

hotelmarkt

Feiertagsgeschäft

Langes Wochenende zum Monatswechsel

Reformationstag und Allerheiligen bescherten fast ganz Deutschland freie Tage. Das Fazit der Hotellerie fällt je nach Standort ganz unterschiedlich aus.

Am 31. Oktober hatten dieses Jahr Nord- und Ostdeutschland frei: In den neun Bundesländern Brandenburg, Bremen, Hamburg, Niedersachsen, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein und Thüringen ist der Reformationstag, der 201

[4418 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Städte 31. Oktober bis 3. November Hotel-Performance Ferienregionen an den Feiertagen im Vergleich zum Vorjahr
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 26

deutschlandreise

Sachsen

Bei Schumann schlägt ein neues Kapitel auf

Tief im Osten der Republik hat das Ehepaar Schumann aus einem früheren DDR-Ferienheim ein international beachtetes Hotel-Kleinod gemacht. Das wertet die Region touristisch auf und beflügelt sie ökonomisch.

[7445 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 31.10.2019 Seite 8,9

Diese Woche Marktdaten

Umsätze auf Talfahrt

An Mode hatten die Kunden in der 43. Woche wenig Interesse. Die Umsätze der Händler im TW-Testclub sackten bundesweit prozentual zweistellig ab.

[1968 Zeichen] Tooltip
Tiefer Fall Überall Rückgang - Umsatzveränderung 43. Woche 2019 nach Geschäftstypen Drei Viertel machen Minus - Verteilung Einzelergebnisse 43. Woche 2019 Optimismus überwiegt - Wie wird der November? Es erwarten ...
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 26

deutschlandreise

Sachsen

Ein Ort zum Feiern

Der Röhrsdorfer Hof bei Chemnitz profiliert sich mit Erfolg als Hochzeits-Haus und Tagungshotel.

[3925 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 13

recruiting & führung

Recruiting

Entlang der Elbe Branchenluft schnuppern

Berufsorientierung mal anders: Per Dampfschiff geht der Dehoga Sachsen mit Schülern in der sächsischen Schweiz und dem Osterzgebirge auf Tour, um sie für die Berufe zu begeistern. 60 Prozent der Teilnehmer unterschreiben danach einen Ausbildungsvertr

Veranstaltungsideenhervorbringer, Sternekochanwärter und Rundumsorglospaketverkäuferin steht auf den schwarzen Schürzen, die sich die 40 sächsischen Schüler der 8. bis 10. Klassen umgebunden haben. Sie sind Teilnehmer der diesjährigen Dampfschifftour

[3427 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 77

Länderreport Mitteldeutschland

Am Ohr des Konsumenten

Die Hersteller der unterschätzten Metropolregion sichern sich mit Innovationen den Platz in den Regalen

von Heike Balzer Berichte über Ost/West in Verbindung mit Wahlen, Schulsystemen sowie die vermeintlichen Gegensätze füllen Zeitungen und Talkshows. Nur sehr wenig wird über die sich dynamisch entwickelnde Wirtschaft in Mitteldeutschland mit rund 8

[3330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 78

Länderreport Mitteldeutschland

Die Handelsmeinung

„Wir unterstützen eine gesunde Lebensweise“

Welchen Anteil und Stellenwert haben regionale Produkte im Sortiment? Regionale Produkte haben bei uns seit jeher einen hohen Stellenwert, insbesondere in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Unseren Kunden ist es sehr wichtig, heimische Lebensm

[4904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 78

Länderreport Mitteldeutschland

Hervorragende Aussichten

QFI Future Lab Matthias Quendt über die Zukunft der Sachsen

Freital. Rund zwei Jahrzehnte in führender Position in der Backwaren-Industrie bilden die Basis der Erfahrung von QFI Quendt Food Innovation, darauf spezialisiert, Kunden zu unterstützen, vorteilhafte Trends, schnell zu erkennen, sie für ihr Produktsegment zu interpretieren und zu ermitteln, wie Trend-Produkte kurzfristig realisiert können.

[3457 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 79

Länderreport Mitteldeutschland

SACHSEN

Maximilian Deharde, Sprecher des Netzwerks Ernährungsgewerbe Sachsen über Branchen-Know-how Das Ernährungsgewerbe ist eine der beschäftigungsintensivsten und umsatzstärksten Branchen im Freistaat. Die Regionalität von Produkten spielt für Verbrauc

[923 Zeichen] € 5,75

 
weiter