Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Steigenberger Hotel de Saxe beendet Generalüberholung

Modernisierung Das Dresdner Traditionshotel präsentiert sich frisch renoviert und mit neu ausgestatteten Zimmern und Suiten.

Dresden. Die Generalüberholung im Steigenberger Hotel de Saxe am Dresdner Neumarkt ist geschafft: Die Renovierung sei der bisher größte Meilenstein in der 13-jährigen Geschichte des Hotels, resümiert Direktorin Heidrun Waschhausen. Allein 10.781 Quad

[1687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Justiz-Streit um Astoria-Baustelle

Leipzig. Der am 26. Juli verhängte Baustopp für die Baustelle des Leipziger Astoria-Hotels (AHGZ.de vom 6. August) ist aufgehoben. Das teilte die Stadt Leipzig nach einer Ortsbesichtigung am 6. August mit. Demnach hat der Bauherr und Investor Vivion

[1347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

„Ja“ zum Hotel Stadt Rom

Dresden. Das einstige Hotel Stadt Rom am Dresdner Neumarkt soll wiederaufgebaut werden. Das hat der Dresdner Stadtrat nun mit großer Mehrheit beschlossen, wie die Dresdner Neuesten Nachrichten melden. Pläne für den Wiederaufbau des einst prägende

[1026 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Hanna Lehmann setzt im Laurus auf die Genussregion Sachsen

Gastronomie Nachwuchsköchin Hanna Lehmann führt jetzt das kulinarische Regiment im Laurus in Hartmannsdorf.

[1482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Azubi Akademie öffnet sich

Ausbildung An den Kursen von Fairgourmet und Ratskeller Leipzig können jetzt Azubis anderer Betriebe teilnehmen. Neu ist auch eine eigene Webseite.

Leipzig. Seit Anfang 2018 gibt es die Azubi Akademie von Caterer Fairgourmet und Ratskeller Leipzig (AHGZ berichtete). Einmal im Monat vermitteln dort erfahrene Gastronomen, Spezialisten aus beiden Unternehmen sowie Fachleute aus regionalen Betrieben

[3427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Elldus Resort plant Investitionen in Millionenhöhe

Erweiterung Das 4-Sterne-Familienresort hat in den nächsten Jahren am Standort Oberwiesenthal einiges vor. Baustart ist im Juli.

Oberwiesenthal. „Wir investieren in die Zukunft und bauen das Freizeit- und Gastronomieangebot für unsere Gäste aus“, meldet Jens Ellinger, Eigentümer und Geschäftsführer des Elldus Resort. Noch in diesem Sommer sollen die ersten Baumaßnahmen zur Erw

[2028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Kastenmeier legt im Palais los

Dresden. Soft-Opening für Kastenmeiers Fischrestaurant im Taschenbergpalais: Seit 29. April serviert Restaurantchef Gerd Kastenmeier bereits eine kleine Karte mit Fisch und anderen Speisen. Die offizielle Eröffnung ist für den 17. Mai anberaumt. D

[760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Espitas-Aktion zum 20-jährigen Bestehen

Zwickau. Die mexikanische Restaurantkette Espitas feiert 20-jähriges Bestehen. Das wird angemessen gefeiert – und zwar mit dem sogenannten „Taco Tuesday“. Das bedeutet, dass an diesen Dienstagen jeder Gast ab 17 Uhr beim Kauf eines Tacos für seine Be

[1417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Arcotel-Grundstein gelegt

Dresden. Feierliche Grundsteinlegung in der Dresdner Hafen City: Bis Sommer 2020 soll hier das Arcotel Hafen City Dresden in der 4-Sterne-Kategorie mit vier Obergeschossen fertig sein. Es entsteht auf dem Grundstück Leipziger Straße 27 im Bezirk Dres

[997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Landhotel Rosenschänke überzeugt mit kreativer Küche

Auszeichnung Die Kooperation Logis ehrt jährlich Mitglieder, die mit erstklassigen Kochkünsten glänzen.

Kreischa. Eine Auszeichnung für seine herausragenden Küchenleistungen hat das Landhotel Rosenschänke in Kreischa erhalten. Als Mitglied der Logis--Kooperation wurde das Familienunternehmen mit dem Titel „l’excèption by Logis – table distinguée 2019“

[1486 Zeichen] € 5,75

 
weiter