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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Essen wie im Wilden Westen

    POBERSHAU. „Cowboyessen aus dem Dutch Oven“ das bietet der Saloon zum Grizzly im Feriendorf Schwarzwassertal. Den Angaben der Inhaber Heidrun und Gunter Arnold zufolge ist der Saloon damit die erste Dutch-Oven-Gaststätte Deutschlands. Was heißt Dutch

    [1057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Essen wie im Wilden Westen

    POBERSHAU. „Cowboyessen aus dem Dutch Oven“ das bietet der Saloon zum Grizzly im Feriendorf Schwarzwassertal. Den Angaben der Inhaber Heidrun und Gunter Arnold zufolge ist der Saloon damit die erste Dutch-Oven-Gaststätte Deutschlands. Was heißt D

    [1057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East meets

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East m

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Ein Gewinn für alle

    Nachwuchs Gute Ergebnisse bei den Regionalmeisterschaften

    LEIPZIG. „Wenn sich junge Menschen schon während ihrer Lehrzeit beruflich weiterbilden, kann es keine Verlierer geben“, lobte Holm Retsch, Geschäftsführer des DEHOGA RV Leipzig, die 23 Finalisten der 11. Regionalmeisterschaften in den gastgewerblichen Be

    [1269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Ein Gewinn für alle

    Nachwuchs Gute Ergebnisse bei den Regionalmeisterschaften

    LEIPZIG. „Wenn sich junge Menschen schon während ihrer Lehrzeit beruflich weiterbilden, kann es keine Verlierer geben“, lobte Holm Retsch, Geschäftsführer des DEHOGA RV Leipzig, die 23 Finalisten der 11. Regionalmeisterschaften in den gastgewerbliche

    [1269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Pferdespritze im Einsatz

    Innside-Küchenchef tüftelt an sommerlichen Gerichten

    DRESDEN. Jonny Müller, Chefkoch des Restaurants Ven im Dresdner Innside Hotel, arbeitet jetzt in seiner Küche mit einer Pferdespritze. Das Instrument, mit dem sonst der Tierarzt Schmerzmittel in die Hinterteile von Pferden und Kühen spritzt, füllt der

    [1596 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen Nur die Spitze überzeugt

    Teilnehmer an den sächsischen Jugendmeisterschaften mit Mängeln in Theorie und Praxis

    EINSIEDEL. Countdown in der Küche. Die Jurymitglieder "schleichen" umher, beobachten, kosten, notieren. Und schauen dem Köche-Nachwuchs bei den sächsischen Jugendmeisterschaften auf die Finger, in Töpfe, aber auch mal in Abfalleiner und unter den Arbeits

    [5560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 039

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Chinabrenner erobert Sachsen

    Der Leipziger Thomas Wrobel hat aus seinem Hobby einen Job gemacht und kommt mit eigener Kochstelle und Wok ins Haus

    LEIPZIG . Chinesische Küche ist natürlich nicht, was an jeder Ecke als "Asia" angeboten wird. Außerdem gibt es ohnehin nicht "die chinesische Küche". Diese ist nämlich vielfältig wie das ganze Land. Der Leipziger Thomas Wrobel entdeckte vor Jahren die Kü

    [3995 Zeichen] € 5,75