Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 181 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Elldus Resort plant Investitionen in Millionenhöhe

Erweiterung Das 4-Sterne-Familienresort hat in den nächsten Jahren am Standort Oberwiesenthal einiges vor. Baustart ist im Juli.

Oberwiesenthal. „Wir investieren in die Zukunft und bauen das Freizeit- und Gastronomieangebot für unsere Gäste aus“, meldet Jens Ellinger, Eigentümer und Geschäftsführer des Elldus Resort. Noch in diesem Sommer sollen die ersten Baumaßnahmen zur Erw

[2028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Sachsen

Ein Charly’s für Leip zig

Investition Das Mixed-Use-Projekt Prager Höfe in Leipzig nimmt Gestalt an. Geplant sind 40 Eigentumswohnungen und ein Hotel der Marke Charly‘s House. Entwickler Fibona investiert 25 Millionen Euro.

Leipzig. Die Prager Höfe in Leipzig haben einen weiteren Meilenstein erreicht. Die Investorengruppe Fibona GmbH Wiesbaden feierte mit dem Mixed-Use-Projekt Richtfest. Mit einem Gesamtinvestitionsvolumen von 25 Mio. Euro entstehen zwei Gebäudeteile fü

[2425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Arcotel-Grundstein gelegt

Dresden. Feierliche Grundsteinlegung in der Dresdner Hafen City: Bis Sommer 2020 soll hier das Arcotel Hafen City Dresden in der 4-Sterne-Kategorie mit vier Obergeschossen fertig sein. Es entsteht auf dem Grundstück Leipziger Straße 27 im Bezirk Dres

[997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Hotel Bei Schumann investiert rund 5 Millionen Euro in neuen Anbau

Investition Mit dem neuen Seeflügel wollen Petra und Rüdiger Schumann künftig auch jüngere Gäste- Zielgruppen ansprechen.

Kirschau. Das Hotel Bei Schumann im Lausitzer Bergland erweitert sein Hotel- und Wellnesskonzept. Bereits im April war Spatenstich für einen 2600 Quadratmeter großen Hotelanbau, im Frühjahr soll alles fertig sein. „Die Zeit ist reif für eine Veränder

[1966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Verjüngungskur in Lichtenwalde

Modernisierung Seit Jahresanfang hat das Best Western Hotel am Schlosspark Lichtenwalde bei Chemnitz einen neuen Betreiber. Der hat das 4-Sterne-Haus jetzt für 500.000 Euro renoviert.

Lichtenwalde. „Die Lage am Rande des Erzgebirges im Dreieck Dresden-Leipzig-Chemnitz ist optimal, das Areal wunderschön. Das Freizeitangebot reicht von der Wanderstrecke durch das Zschopautal bis zum Fahrradausflug mit dem Picknickkorb“, sagt Michael

[3559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 29

Regional Ost

Sachsen

In Pirna entsteht ein Showroom-Hotel

Pirna. Mit dem Laurichshof in Pirna bei Dresden ist ein neues Hotel geplant, das beim Urlaubserlebnis Wohnen und Einkaufen kombinieren will. Das Besondere des 4-Sterne-Hotels mit 27 Ferien-Suiten und 66 Betten: Alle Apartments werden individuell ausg

[1047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 21

Regionen & Metropolen

Sachsen

Coole deutsche Küche

Neueröffnung Die vier Macher des Konzepts Foodkurt in Leipzig setzen beim Design auf Retro- und Fabrikstyle. Besonders ist außerdem: Die Speisen werden nach Gewicht berechnet.

Leipzig. Die Mischung aus Restaurant, Markt und Bar des Konzepts Foodkurt scheint den Nerv der Leipziger zu treffen. Der Gästezuspruch an den ersten Tagen nach der Eröffnung des Ecklokals im neugebauten Bernsteinkarree war enorm. Hinter der Idee stec

[2866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Der food!e zeigt Küchentechnik in Aktion und feiert Küchenpartys

Konzept Etwas abseits vom Dresdner Zentrum setzen Kristina Fischer und Adrian Schönfeld mit ihrer Show-Küche auf Foodies.

Dresden. „Foodies lieben gutes Essen, interessieren sich aber auch für die verwendeten Produkte, sind also bestens informiert“, sagt Kristina Fischer. Genau für diese Zielgruppe haben sie und Adrian Schönfeld die Show-Küche „Der food!e“ konzipiert, g

[2238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Espitas mit Strandhaus

Modernisierung Das Espitas Zwickau investiert 750.000 Euro in den Umbau seines Außenbereichs. Zum Konzept gehört ein Smoker.

Zwickau. Im Espitas-Stammhaus in Zwickau hat man sich anlässlich des 18-jährigen Bestehens ein 500 Quadratmeter großes Strandhaus mit Bar, Glasdach und Platz für 100 Gäste gegönnt. Von Freitag bis Sonntag gibt hier nun ab 17 Uhr ein mexikanisches Abe

[901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Leipziger Integrationshotel im Pfarrhaus feiert Richtfest

Hotelprojekt Die Leipziger Philippuskirche wird zum 29-Zimmer-Hotel umgebaut. Bis Ende des Jahres soll alles fertig sein.

Leipzig. Bereits im August vergangenen Jahres haben die Umbauarbeiten der Leipziger Philippuskirche der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsen zu einem Hotel begonnen. Hintergrund ist der, dass das Berufsbildungswerk Leipzig (BBW) das Ensemble 2012 übernomme

[1739 Zeichen] € 5,75

 
weiter