Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 11

deutschlandreise

Sachsen next generation x

Er bereichert seine Heimat

Philipp Haufe sammelte in der 2- und 3-Sterneküche Erfahrung. Zurück im Familienhotel Zum Erbgericht in Stolpen setzt der 29-Jährige dort auf eine gehobene, aber bodenständige Küche.

[4732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 26

deutschlandreise

Sachsen

Bei Schumann schlägt ein neues Kapitel auf

Tief im Osten der Republik hat das Ehepaar Schumann aus einem früheren DDR-Ferienheim ein international beachtetes Hotel-Kleinod gemacht. Das wertet die Region touristisch auf und beflügelt sie ökonomisch.

[7721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 26

deutschlandreise

Sachsen

Ein Ort zum Feiern

Der Röhrsdorfer Hof bei Chemnitz profiliert sich mit Erfolg als Hochzeits-Haus und Tagungshotel.

[4048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Landhotel Rosenschänke überzeugt mit kreativer Küche

Auszeichnung Die Kooperation Logis ehrt jährlich Mitglieder, die mit erstklassigen Kochkünsten glänzen.

Kreischa. Eine Auszeichnung für seine herausragenden Küchenleistungen hat das Landhotel Rosenschänke in Kreischa erhalten. Als Mitglied der Logis--Kooperation wurde das Familienunternehmen mit dem Titel „l’excèption by Logis – table distinguée 2019“

[1486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Logis und Bier zum Selberzapfen

Konzept Mit Restaurant, Brauerei, Schaudestillerie und Hotel belebt die Privatbrauerei Schmees-Besgen die Pirnaer Gastro-Szene.

Pirna. Manchmal ergeben verschiedene Ansätze ein neues Ganzes. Als die Familie Schmees-Besgen 1992 im Ortsteil Copitz die Copitzer Guss GmbH, ehemals VEB Grauguss, übernahm, stand die Frage im Raum, was aus dem lange leer stehenden Sozialgebäude und

[2915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 21

Regional Ost

Serie: Erfolgreich aus der Krise - Sachsen

Die Zahlen immer im Blick haben

Wirtschaftlichkeit Fast wäre das Hotel Residenz Leipzig ein Opfer seines Erfolges geworden: Immer ein volles Haus, aber die Kosten stiegen schneller als die Einnahmen. Inhaber Jochen Naumann zog gerade noch die Reißleine.

Gerät ein Haus in Schieflage, braucht es mehrere Faktoren, um die Krise zu bewältigen: Solide Hardware, verständnisvolle Eigentümer und Geschäftspartner – und Macher vor Ort. Im Hotel Residenz Leipzig im Norden der Messestadt bewährte sich diese Kons

[6464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Hotel Bei Schumann investiert rund 5 Millionen Euro in neuen Anbau

Investition Mit dem neuen Seeflügel wollen Petra und Rüdiger Schumann künftig auch jüngere Gäste- Zielgruppen ansprechen.

Kirschau. Das Hotel Bei Schumann im Lausitzer Bergland erweitert sein Hotel- und Wellnesskonzept. Bereits im April war Spatenstich für einen 2600 Quadratmeter großen Hotelanbau, im Frühjahr soll alles fertig sein. „Die Zeit ist reif für eine Veränder

[1966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 04.08.2018 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Wellness am Berzdorfer See

Neueröffnung Insel der Sinne heißt ein neues Hotel bei Görlitz. Ina Lachmann und Henry Hedrich haben sich damit einen Traum erfüllt.

Görlitz. „Unser Traum war es immer, einen schönen Ort am Wasser zu kreieren“, sagt Ina Lachmann, die mit Henry Hedrich auf zahlreichen Reisen viel Inspiration fand. Ihren eigenen Ort entdeckten beide schließlich am Berzdorfer See. Der liegt an der sü

[1490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Ein Dorf erfindet sich neu

Tourismus Im Nationalpark Sächsische Schweiz hat sich eine Unternehmerfamilie des Ortes Schmilka angenommen und ihn zum Bio-Urlaubsziel gemacht.

Bad Schandau. Früher ein Fischerdörfchen an der Grenze der Tschechischen Republik, von den Fluten des Elbehochwassers mehrmals heimgesucht, strahlt der Bad Schandauer Ortsteil Schmilka heute im neuen Glanz – und erhielt dafür im April die Auszeichnun

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 29

Regional Ost

Sachsen

Maiwerts startet in Dresden

Dresden. Der Umbau (AHGZ vom 13. Mai) ist geschafft und das Restaurant Maiwerts in der Villa Herzog eröffnet. Mit ihm bringt der Tegernseer Koch Dieter Maiwert (59) nach vielen Jahren in Bayern seine leicht mediterrane und zugleich klassisch französi

[1512 Zeichen] € 5,75

 
weiter