Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2859 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Sachsen-Anhalt

Pieket geht an den Start

Neueröffnung Die Sterneköche Robin Pietsch und Jürgen Kettner eröffnen in Wernigerode das Pietsch by Kettner. Auf der Karte stehen Menüs der japanischen Kaiseki-Küche, gekocht aus Harzer Zutaten.

[3398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 26

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Pietsch und Kettner starten Restaurant

Wernigerode. Sternekoch Robin Pietsch eröffnet ein zweites Restaurant: das Pieket. Der Name steht für Pietsch by Kettner und verrät bereits die Richtung, in die es gehen soll. In dem Restaurant, in dem es nur 14 Sitzplätze an einem neun Meter langen

[903 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 26

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Das Handwerk als Zielgruppe

Neueröffnung In Halle hat das Hammerhotel mit Platz für mehr als 100 Handwerker eröffnet. An den Wochenenden gibt es Angebote für Vereine oder Familien.

Halle (Saale). Von Hause aus sind sie keine Hoteliers, der Immobilienkaufmann Uwe Martens und der Betriebswirtschaftler Gunnar Schlicht. Doch jetzt haben die beiden „Vollblutunternehmer“, wie sie sich selbst bezeichnen, etwas „ein bisschen Verrücktes

[4715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 19

Regionen & Metropolen

Sachsen-Anhalt

Acamed Resort Nienburg präsentiert sechs neue Juniorsuiten

Ausbau Die bis zu 40 Quadratmeter großen Räume ermöglichen einen Blick auf die hoteleigene Golfanlage oder den Schachtsee.

Nienburg (Saale). Das Akzent Hotel Acamed Resort in Nienburg verfügt über sechs neue Juniorsuiten. Sie sind zwischen 30 und 40 Quadratmeter groß und mit 2 Meter großen Doppelbetten, ausziehbaren Schlafsofas, einer Klimaanlage sowie Badewannen und sep

[1617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 25

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

„Ich spüre den Rückhalt des Teams“

Die ersten 100 Tage 22 Jahre lang hat Christine Gering alle Entscheidungen gemeinsam mit Bertram Thieme getroffen. Seit November hat sie nun allein das sagen im Dorint Charlottenhof in Halle. Ihre Erfahrungen und Pläne.

Halle (Saale). Christine Gering ist seit November 2018 Chefin im Dorint Hotel Charlottenhof Halle (AHGZ berichtete). Das Haus kennt die 57-Jährige seit 22 Jahren, war in dieser Zeit Assistentin und Stellvertreterin des langjährigen Direktors Bertram

[4118 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 20

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen/Thüringen

Stillstand und kleine Schritte

Guide Michelin im Osten Der Osten bringt es 2019 auf insgesamt 13 Sterne-Restaurants. Drei Sterne wurden dabei neu nach Brandenburg und Sachsen vergeben, Thüringen dagegen hat einen Stern verloren.

Wer geglaubt hatte, der Michelin würde in diesem Jahr, nur weil er seine Auszeichnungen erst Ende Februar 2019 statt im November 2018 verlieh, mit größeren wie zahlreicheren Überraschungen aufwarten, sah sich getäuscht. Gesamtdeutsch ebenso wie gerad

[3940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 22

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Ritter von Kempski investiert kräftig

Investition 10 Millionen Euro fließen in den nächsten drei Jahren in das Naturresort Schindelbruch und das Hotel Freiwerk.

Stolberg/Südharz. Clemens Ritter von Kempski, Eigentümer und Geschäftsführer der Ritter von Kempski Privathotels, will das touristische Angebot in der Region Südharz-Kyffhäuser weiter verbessern. Seine Ritter von Kempski Privathotels investieren dahe

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 21

Regional Ost

Brandenburg/Sachsen-Anhalt/Sachsen

Von ausgebucht bis No-Shows

Festtagsgeschäft Kreative Menüs, Festtags- klassiker und Küchenpartys – zum Jahreswechsel lief es in der Gastronomie im Osten vielerorts gut – mit Ausnahmen.

Nach dem Fest ist bei uns vor dem Fest, denn schon nach Weihnachten planen wir bereits für das kommende Jahr“, sagt Hartmut Leutloff, Inhaber vom Wirtshaus am See im brandenburgischen Zeuthen. Die ersten Bestellungen für die Feiertage seien dabei ber

[3994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 25

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Küchenspione und Wippertal erhalten Tourismuspreis

Auszeichnung Beim Vorreiter-Preis fällt die Wahl der Jury in diesem Jahr auf drei sehr unterschiedliche touristische Projekte.

Magdeburg. Originelle und marktorientierte Ideen und Dienstleistungen touristischer Betriebe werden in Sachsen-Anhalt jährlich mit dem Tourismuspreis „Vorreiter“ ausgezeichnet. Diesmal sind auch zwei Konzepte aus dem Gastgewerbe unter den Preisträger

[1602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 07.12.2018 Seite 20

Frischware

Mehr Milch trotz Hitzesommer

Bonn. Die heißen Temperaturen im Sommer 2018 haben sich hierzulande nicht negativ auf die Milchleistung der Kühe ausgewirkt. Im Gegenteil: Wie der Deutsche Verband für Leistungs- und Qualitätsprüfungen (DLQ) mitteilt, stieg die durchschnittliche Milc

[709 Zeichen] € 5,75

 
weiter