Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Investition: Die Nordmilch AG errichtet für die Käserei in Waren/Müritz ein Biomasseheizkraftwerk. Außerdem werden die Kapazitäten erweitert. Gesamtinvestition: 6,2 Mio. Euro. Müritz-Milch verarbeitet 300 Mio. kg Milch pro Jahr zu rund 30000 t Käse und 5

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Käse aus der Heimat

Globalisierung, Wirtschaftskrise und allgemeine Verunsicherung hinterlassen ihre Spuren im Verbraucherverhalten. Kein Wunder, dass es auch beim Käse eine spürbare Rückbesinnung auf heimische Produkte und regionale Spezialitäten gibt. Peter Holler

Immer mehr Verbraucher wollen wissen, woher die Milch- und Käseprodukte kommen, die sie täglich konsumieren. "Die Internationalisierung des Warenangebots und die Globalisierung der Warenströme, die einhergehen mit einer Verarmung der Produktvielfalt, ver

[6001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2009 Seite 018

Frischware

Nordmilch und Humana beim Kartellamt

Auch ZMV Dargun soll mit ins Boot - Bad Bibra will kooperieren

Wiesbaden. Die beiden führenden Molkereien Nordmilch und Humana Milchunion haben die Gründung eines Gemeinschaftsunternehmens zum Vertrieb ihrer Produkte beim Bundeskartellamt angemeldet. Auf dem LZ-Molkereikongress Ende vergangener Woche in Wiesbaden k

[1943 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 042

Service Neue Produkte

Nordmilch

Käse aus der Urlaubsregion

Der Milchverarbeiter Nordmilch stellt unter der Dachmarke Milram mit "Müritzer" erstmals eine regionale Spezialität vor, die in Mecklenburg-Vorpommern hergestellt wird. Das Unternehmen erwartet sich von dem Launch Verkaufsimpulse an der ostdeutschen Käse

[1183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 054

Länder Report Sachsen-Anhalt

Investitionen zum Jubiläum

Milchhof Magdeburg investiert 13,5 Millionen Euro in neue Produktionstechnik

Magdeburg, 30. Oktober. Mit der größten zusammenhängenden Investition seit Bestehen der Molkerei feiert der Milchhof Magdeburg sein 125-jähriges Jubiläum in diesem Jahr. Der Startschuss fiel mit dem Bau eines neuen Hochregallagers, das im November in Betr

[2799 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2003 Seite 067

Länder Report Bremen

Nationale TV-Werbung

Nordmilch stärkt die Marke und investiert erneut in Anlagen

Bremen, 30. April. Innovationen sind für Deutschlands größten Milchverarbeiter, die Nordmilch eG in Bremen, "der Punkt, um im Geschäft zu bleiben und auf sich aufmerksam zu machen". Laut Hermann Cordes, Pressesprecher, erwartet der Verbraucher neue Prod

[3454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2002 Seite 062

Länder Report Sachsen-Anhalt

Qualitätsaspekt steht im Fokus

Milchhof Magdeburg profitiert von konzerninterner Forschungsarbeit der Nordmilch-Gruppe

Magdeburg, 17. Oktober. Sachsen-Anhalt ist ein nicht unbedeutender Standort der deutschen Milchwirtschaft. Der nachweislich älteste städtische Molkereibetrieb Deutschlands (1878 gegründet) ist der zur Nordmilch gehörende Milchhof Magdeburg. Der Magdeburge

[2511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2002 Seite 020

Frischware

Aus für Wittstock und Genthin

Zwei Milchtrocknungsbetriebe müssen geschlossen werden

Frankfurt, 11. April. Die Raiffeisen-Molkerei Wittstock eG hat ihre Milchverarbeitung eingestellt, die Milch geht zum größten Teil an Campina. Der Genossenschaft droht die Insolvenz. Auch die Molkereigenossenschaft eG in Genthin gibt die Produktion auf; Ü

[2998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2002 Seite 022

Frischware

Nordmilch füllt in Magdeburg mehr ab

Frankfurt, 17. Januar. Der Nordmilch-Konzern investiert 12 Mio. Euro in den Ausbau des Milchhofs Magdeburg GmbH. Künftig kann der Betrieb dort wiederverschließbare H-Milchkartons befüllen und Trinkmilch mit verlängerter Haltbarkeit (ESL) herstellen. Die A

[1294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 014

Industrie

Leißlinger Brunnenbetrieb verblüfft die Branche

Rang 5 bis 6 im Visier - "Kostenführerschaft" und PET verschaffen Wettbewerbsvorteile - Starkes Wachstum bei Handelsmarken

Frankfurt, 6. September. Der Zukauf der ehemaligen Nordmilch-Immobilie in Löningen durch die Mitteldeutsche Erfrischungsgetränke GmbH & Co. KG (MEG) wirft erneut ein Schlaglicht auf den sachsen-anhaltinischen Getränkehersteller aus Leißling. Verwundert st

[4897 Zeichen] Tooltip
Leisslinger hängt Wettbewerb ab
€ 5,75

 
weiter