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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen-Anhalt

    Christopher Franz kocht im Schloss

    Letzlingen. Sachsen-Anhalts bester Koch hat eine neue Wirkungsstätte: Christopher Franz (30) ist jetzt Küchenchef im Letzlinger Jagdschloss, dessen Gastronomie von der Travdo-Gruppe betrieben wird. Erst im vergangenen Herbst war Franz der seit 20

    [913 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 25

    Regional Ost

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM OSTEN

    Sterne und Punkte im Osten

    Gastro-Guides Die Spitzenrestaurants haben ihr Niveau gehalten, teilweise sogar gesteigert. Mut machen zudem junge, aufstrebende Küchenchefs, die sich auch fern der Metropolen zu etablieren wissen.

    Unangefochten an der kulinarischen Spitze in Ostdeutschland liegt nach wie vor Peter Maria Schnurr vom Restaurant Falco in Leipzig. Zwei Sterne im Michelin und 19 Punkte – das ist Weltklasse – im Gault Millau sind seine beachtenswerte diesjährige Aus

    [3670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 29

    Regional Ost

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM OSTEN

    Hermann punktet mehrfach

    Gastro-Guides Zwei neue Sterne in Sachsen, einer weniger in Brandenburg – die Bilanz für die ostdeutschen Bundesländer ist durchwachsen. Die Pole Position hält weiter Peter Maria Schnurr, Newcomer ist Simon Raabe.

    Ganz klar Sachsen. Wenn es in diesem Jahr darum geht, wo in den ostdeutschen Bundesländern die Gastronomie bei der Vergabe der Auszeichnungen von Gault Millau und Michelin ordentlich abräumen konnte, dann ganz klar in Sachsen. In den anderen ostdeuts

    [3983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 25

    Regional Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Schnurr rockt den Gault

    Gastro-Guides Der „Koch des Jahres“ kommt aus der AHGZ-Region Ost, doch neue Sterne gibt es nur einen. Als Hoffnungsträger gilt zudem Christopher Franz.

    Seit zehn Jahren steht Peter Maria Schnurr im Restaurant Falco im Hotel Westin in Leipzig am Herd. Jetzt, pünktlich zum Jubiläum, kürte ihn der Gault Millau zum „Koch des Jahres“ (19 Pkt.) in Deutschland. „Ein Koch voller Sturm und Drang mit einem mu

    [4374 Zeichen] € 5,75