Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2030 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 50 vom 12.12.2019 Seite 65

Fashion Preview Herbst 2020

Armagentum – Airfields nachhaltige Schwester

Armagentum – so heißt eine neue Linie der Walter Moser GmbH aus dem österreichischen Seewalchen. Dabei geht es den Machern um ein nachhaltiges, saisonunabhängiges Produkt, das sich über eine eigens entwickelte Faser mit Zusatznutzen auszeichnet. So b

[1339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 2

im gespräch

„Der Mensch steht im Mittelpunkt “

Der Hotelier und Hochschullehrer Prof. Dr. Max Schlereth jongliert mit vielen Ideen. Nun will er digitale Geschäftsmodelle rund um das Thema Wohnen und Leben voranbringen.

Prof. Schlereth, Ihr Vater war Baulöwe, Ihre Mutter Filmstar. Geboren sind Sie in München. Was hat Sie in ihrer Kindheit geprägt? Meine Eltern haben sich in den späten 1950ern kennengelernt. Eine Ägypterin und ein deutscher Ingenieur, das war damals

[7161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 23

menschen

Personalien

Hotellerie Maria Andreas ist neue Commercial Direktorin B2B Sales bei Club Med. Seit Anfang November leitet sie in der deutschen Niederlassung in Frankfurt die Bereiche Vertrieb und Meeting & Events. Darüber hinaus soll sie den Vertrieb über Dritt

[4427 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 74

Länderreport Österreich

Ist und Soll klaffen beim Zuckerkonsum auseinander

Spar Österreich Allianz gegen zu viel Zucker in Lebensmitteln – Überarbeitung der Rezepturen bei den Handelseigenmarken

Salzburg. Eine Allianz gegen zu viel Zucker in Nahrungsmitteln ist das Handelsunternehmen Spar mit Lebensmittelproduzenten und Ärzten eingegangen. Bis heute wurden bei den Eigenmarken 695 t Zucker gespart.

[4417 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 68

Länderreport Österreich

Von heimisch bis exotisch

Rauch Fruchtsäfte Einführung neuer Fruchtmischungen lanciert – Ausbau des Gastronomiegeschäfts

Rankweil. Der Absatz der Rauch Fruchtsäfte verläuft überaus positiv. Rauch rechnet mit einem Rekordergebnis in diesem Jahr. Besonders gefragt sind heimische und exotische Fruchtsorten.

[3140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 63

Länderreport Österreich

Bündelung der Prozesse

Woerle Erweiterung der Produktions- und Lagerkapazität

Henndorf. Woerle exportiert Käse weltweit. Die Nachfrage nach Heumilchprodukten steigt. Zur Entzerrung dezentraler Strukturen werden Aufgaben am Stammsitz gebündelt und Flächen erweitert.

[2275 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 63

Länderreport Österreich

Tiergesundheit in Kooperation mit den Landwirten

SalzburgMilch Mehr Auslauf für Milchvieh – Regelmäßige Kontrolle der Tiere – Kriterien mit Wiener Universität entwickelt

Salzburg. Die Molkerei SalzburgMilch steigert den Export nach Deutschland. Beim Thema Tiergesundheit entwickelt das Unternehmen weiterführende Kriterien.

[2389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 21

extra alles für den gast

Rückblick

Alles für den Gast wird 50

1970 fand die erste Auflage der Fachmesse in Salzburg statt, damals noch im Kongresshaus. Mittlerweile wird die Salzburg Arena bespielt. Die Besucherzahl hat sich mehr als vervierfacht.

[5821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 18,19

extra alles für den gast

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Zum 50. Mal geht in diesem Jahr in Salzburg die Alles für den Gast Herbst über die Bühne. Das Branchenevent will mehr denn je ein Ort der Inspiration und des Austauschs sein – sogar ein gastrophilosophisches Forum gibt es. Die Präsentation von Waren und Dienstleistungen für Wirte und Hoteliers steht aber nach wie vor im Vordergrund.

[5815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 20

extra alles für den gast

Interview

„Der positive Sog soll sich fortsetzen“

Andreas Ott, Category Manager der Alles für den Gast Herbst, spricht über seine Erwartungen an die Jubiläumsmesse, das positive Investitionsklima, neue Programmpunkte, einfallsreiche Start-ups und schnell konsumierbare Side-Events.

[5192 Zeichen] € 5,75

 
weiter