Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 116 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 18

industrie update

Alles für den Gast

Salzburg lädt ein

Die Fachmesse geht nach Corona in eine neue Runde – mit mehr Platz für junge Firmen und Talk-Programm.

[3374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 18,19

extra alles für den gast

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Zum 50. Mal geht in diesem Jahr in Salzburg die Alles für den Gast Herbst über die Bühne. Das Branchenevent will mehr denn je ein Ort der Inspiration und des Austauschs sein – sogar ein gastrophilosophisches Forum gibt es. Die Präsentation von Waren und Dienstleistungen für Wirte und Hoteliers steht aber nach wie vor im Vordergrund.

[6213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 20

extra alles für den gast

Interview

„Der positive Sog soll sich fortsetzen“

Andreas Ott, Category Manager der Alles für den Gast Herbst, spricht über seine Erwartungen an die Jubiläumsmesse, das positive Investitionsklima, neue Programmpunkte, einfallsreiche Start-ups und schnell konsumierbare Side-Events.

[5473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Ob in der Cloud oder im Rechner: Sicher muss das Programm sein

SOFTWARE-TRENDS An Hotelprogrammen wird weiter kräftig gefeilt: Funktionalität, mobile Nutzung und Vernetzung stehen im Fokus der Entwickler.

Wer zur Alles für den Gast Herbst geht, wird es schnell erkennen: Online ist Trend – auch in der Softwareentwicklung fürs Hotel. So kann der Hotelier auf zunehmend mehr Cloud-Angebote zurückgreifen, das spart die Installation und Wartung vor Ort. Abe

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 20

Extra Alles für den Gast Herbst

Die Röstung macht’s

Kaffee-Wissen Das zur Kaffeebohne passende Röstverfahren ist eine wichtige Bedingung für die Qualität. Der Gastronom muss dieses Potenzial in die Tasse bringen.

Espresso oder Filterkaffee? Es ist keine Glaubensfrage, welche Zubereitungsart die „richtige“ oder „bessere“ ist, sondern eine Frage des Geschmacks, der Aromen, die der Gast erleben oder kennenlernen möchte. Und der aufmerksame und kenntnisreiche Ser

[4106 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 20

Extra Alles für den Gast Herbst

Auf dem Tisch wird mit Material und Farbe gespielt

Tabletop Beim gedeckten Tisch ist zurzeit alles möglich. Geschirr in Keramik-Optik ist ebenso gefragt wie feines Porzellan im Nostalgie-Look.

Das Thema Tabletop wird derzeit von drei sehr unterschiedlichen Trends geprägt. Da gibt es den cool wirkenden Industrial Style, den Retro-Look, der klassische Formen und Dekore aufgreift, sowie Hygge, die skandinavische Gemütlichkeit. Diese Trends we

[2907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 17

Extra Alles für den Gast Herbst

Ein Heißgetränk gehört zu jedem Essen

Kaffee & Tee Auch die Alles für den Gast wird zeigen: Kaffee und Tee sind wichtige Umsatzbringer. Kaffeespezialitäten aus Vollautomaten haben im Restaurant die Nase vorn. Das Tee-Angebot wächst langsam.

Salzburg. Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee wird auch dieses Jahr wieder durch die Salzburger Messehallen wehen. Doch welche Rolle spielt er denn in der deutschen Gastronomie? Wird er als starker Umsatzbringer wahrgenommen? Im Juli 2016 hat sich d

[3599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Aus dem Hotelzimmer ein Zuhause machen

Einrichtungstrends Wohnlichkeit und ein gutes Bett sind für viele Gäste die wesentlichen Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Zudem wünschen sich viele Bezüge zur Stadt, die sie gerade bereisen.

Salzburg. Das Hotelzimmer kann noch so hip sein. Wenn das Bett nicht gemütlich ist, kommen Gäste nicht gern wieder. Das hat eine Umfrage des Internetportals Hotels.com ergeben. Etwa 30 Prozent der Befragten wissen ein bequemes Bett während ihres Aufe

[5893 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 07 vom 12.02.2015 Seite 058 bis 059

Fashion

Retro-Romantik und Alpenglüh’n

Urige Lederhosen und Dirndl aus Omas Schatzkiste. Für kommenden Herbst bestimmt Vintage den Trend.

[4971 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 7 vom 12.02.2015 Seite 58,59

Fashion

Retro-Romantik und Alpenglüh’n

Urige Lederhosen und Dirndl aus Omas Schatzkiste. Für kommenden Herbst bestimmt Vintage den Trend.

[4972 Zeichen] € 5,75

 
weiter