Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 88 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 29

immobilien update

HOTELMARKT ÖSTERREICH

Innsbruck hat die Nase vorn

Der Immobiliendienstleister Christie & Co hat untersucht, wie sich die einzelnen Landeshauptstädte im Zuge der Corona-Pandemie entwickelt haben.

Eine aktuelle Untersuchung von Christie & Co beschäftigt sich mit dem Hotelmarkt des Nachbarlandes. In Österreich spielt der Tourismus als Wirtschaftsfaktor eine wesentlich größere Rolle als in Deutschland. Österreichs zentrale Lage und exzellente Er

[6765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 11

markenhotels

POSITIONIERUNG

Ein Traditionsbetrieb stellt sich neu auf

Der Schwarze Adler in Innsbruck rüstet sich für die Zukunft und hat dafür kräftig investiert.

Mit dem Namen der Innsbrucker Hoteliersfamilie Ultsch verbinden Brancheninsider heute vor allem die 2004 konzipierte und expansive Marke Harry’s Home Hotels&Apartments. Doch von ihrem Stammhaus, dem Schwarzen Adler in Innsbruck, haben sich die Ultsch

[6928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Glorious Bastards expandiert

Neueröffnung Das Steak-Pizza-Bier-Konzept startet in Salzburg sein zweites Lokal. Heiner Raschhofer plant bereits weitere Eröffnungen – auch in Süddeutschland.

In Linz hat es sich bestens bewährt und wurde im vergangenen Jahr mit dem Leaders Club Award 2018 ausgezeichnet: Das Konzept „Glorious Bastards“, hinter dem die Soulkitchen-Gruppe mit Sitz in Salzburg steht (AHGZ berichtete). 1700 Quadratmeter mit 50

[3279 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 42,43,44,45

Konzepte

Craft-Bier, Strand und viel Seele

Ein modernes Craft-Bier-Gasthaus, eine Kaffeebar, die sich abends in eine Surfer-Lounge verwandelt, und ein trendiges Healthy-Food-Fast-Casual-Konzept in einem? Klingt wie die gastronomische Quadratur des Kreises. Heiner Raschhofer beweist seit mehr als zwei Jahren mit seinem Hybrid-Konzept unter dem Dach seiner Soulkitchen in Innsbruck, dass das geht. Und sogar multiplizierbar ist, wie ein zweiter Standort in Linz jetzt zeigen soll.

[14714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 010

Marktdaten / Immobilien

Innsbruck hat Potenzial

Hotelimmobilien Unter den österreichischen Städten hat Innsbruck das günstigste Verhältnis von Nachfrage- und Kapazitätswachstum.

[3087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 10

Marktdaten / Immobilien

Innsbruck hat Potenzial

Hotelimmobilien Unter den österreichischen Städten hat Innsbruck das günstigste Verhältnis von Nachfrage- und Kapazitätswachstum.

[3087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Hyatt plant den Betrieb von neuen Hotels im Königreich Saudi-Arabien. Für das Park Hyatt Riad (275 Zimmer), das Grand Hyatt Dschidda (400 Zimmer) und das Hyatt Regency Dschidda (240 Zimmer) wurde laut der Hotelkette eine Vereinbarung mit der Naseel H

[1632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Außer Brötchen alles Bio

Das Amadeus von Familie Brandner ist das erste zertifizierte Bio-Hotel in Schwerin

SCHWERIN. Das Salzburger Land hat seit einiger Zeit auch eine „ständige Vertretung“ in der Landeshauptstadt von Mecklenburg-Vorpommern: das Bio-Hotel Amadeus. Inhaberin Katrin Brandner kommt aus Rostock. Zusammen mit ihrem Mann Raimund, der aus Saalb

[4155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite A5

Jobs & Mehr

Arbeiten im Wellnesshotel

Spa-Jobs am Alpenrand

Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway: Das mehrfach ausgezeichnete Luxushotel ist auch für Mitarbeiter attraktiv / Übertarifliche Bezahlung

Krün. Schloss Elmau, zwischen Garmisch-Partenkirchen und Mittenwald gelegen, zieht ein internationales Klientel in seinen Bann. Nachdem das schon früher berühmte Schloss 2005 durch einen Brand zerstört wurde, schuf Inhaber Dietmar Müller-Elmau ab 200

[3623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 10

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Hauptstadt als Zugpferd

Studie: Berlin und Wien Nummer eins bei Auslandsgästen

Berlin. Welche Städte in Deutschland und Österreich waren bei ausländischen Touristen im ersten Halbjahr 2011 besonders beliebt? Das Buchungsportal Hotels.com hat dazu Zahlen veröffentlicht. Demnach verzeichneten sowohl Berlin als auch Wien im ersten

[2044 Zeichen] € 5,75

 
weiter