Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Außer Brötchen alles Bio

Das Amadeus von Familie Brandner ist das erste zertifizierte Bio-Hotel in Schwerin

SCHWERIN. Das Salzburger Land hat seit einiger Zeit auch eine „ständige Vertretung“ in der Landeshauptstadt von Mecklenburg-Vorpommern: das Bio-Hotel Amadeus. Inhaberin Katrin Brandner kommt aus Rostock. Zusammen mit ihrem Mann Raimund, der aus Saalb

[4155 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2011 Seite 32,33

Journal

Raumgefühl

In Österreich dominieren Rewe, Spar und Hofer den Lebensmittelmarkt. Der Supermarktbetreiber MPreis jedoch ist in seiner Heimat Tirol eine Macht. Sehr früh setzte das Familienunternehmen auf eine unverwechselbare Marktarchitektur. Gerd Hanke

Nach seinem ersten Abstecher bei Jürgen Sutterlüty in Vorarlberg ist Gerd Hanke weiter in Richtung Innsbruck gefahren. In Völs, vor den Toren der Stadt, trifft der LZ-Redakteur Mitglieder der zurückhaltenden Familie Mölk, die in Tirol sehr erfolgreic

[10777 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 004

Handel

Obi baut Regie in Österreich aus

Klagenfurt. Obi kauft in Österreich neun Franchisemärkte, die bislang im Besitz der Unternehmerfamilie Offner/Niedersüß standen. Der Baumarktspezialist will mit dem Erwerb den Regie-Bereich stärken. Derzeit betreibt Obi sechs von 32 österreichischen Gesc

[487 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 29.10.2009 Seite 040

Business Industrie

MARKETING

Patagonia Patagonia hat nun auch eine deutschsprachige Website. Unter der Adresse www.patagonia.com finden sich zusätzlich zu den rund 350 Bekleidungsartikeln und einem Online-Shop auch detaillierte Informationen über Materialien, Technologien, Innovati

[1923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 061

Länderreport Österreich

Spezialitäten halten den Kurs

Österreichs Frische-Produkte sind im deutschen Markt stabil - Die Zusatzthemen werden professioneller vermarktet Andreas Hösch

Im Jahr 2 der Milchbaisse können österreichische Mopro-Hersteller einen Erfolg vermelden: Die Käseexporte in den wichtigsten Exportmarkt Deutschland sind zum Halbjahr stabil. Käse in allen Variationen ist das Aushängeschild der Alpenrepublik, darum wird

[4695 Zeichen] Tooltip
VIEL FRISCHWARE - Österreichs Exporte nach Deutschland ? Wert 2008 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 067

Länderreport Österreich

Aufklärung zuerst in Österreich

Seekirchen. "Die Bündelung aller Kräfte und gemeinsame Initiativen sind die Voraussetzung für den Erfolg der Heumilch." Karl Neuhofer, Obmann der Arbeitsgemeinschaft (ARGE) Heumilch Salzburg-Oberösterreich, will gemeinsam mit Bauern, Verarbeitern und Ver

[1752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2008 Seite 047

Schwerpunkt Logistik

Rewe Austria fährt Zug

Kombiverkehr: Filialbelieferung per Schiene wird ausgedehnt

Wien. Die Rewe Group Austria baut den Gütertransport auf der Schiene aus. Die damit erzielte CO2-Reduktion stellt eine wichtige Säule im Nachhaltigkeitskonzept des Unternehmens dar. Rewe nutzt seit September nun auch für die Warenauslieferung von Wien in

[1778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 049

Länderreport Österreich

Zusatzthemen bringen reale Werte

Österreichs Hersteller wissen sich mit Spezialprodukten und Kaufanreizen in Szene zu setzen | Andreas Hösch

Würde man in diesen Tagen als Kuh und nicht als Mensch geboren, so müsste man sich eigentlich wünschen, das Licht der Welt in Österreich zu erblicken. So eine Kuh hat's gut im Alpenland, besonders wenn sie im Westen, zwischen Salzburg und dem Bodensee,

[5610 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 049

Länderreport Österreich

Intermessen erneut mit viel Zulauf

Düsseldorf. Starke Präsenz auf den Intermessen zeigten einmal mehr die österreichischen Hersteller aus dem Mopro- und Fleischbereich. Insgesamt 21 Firmen stellten Milch- und Molkegetränke, probiotische Drinks in neuen Geschmacksrichtungen, Spezialkäse au

[1085 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 052

Länderreport Österreich

HINTERGRUND

"Bei uns gibt es keine Turbokühe"

Seekirchen/Innsbruck. Etwa 15 Prozent des Milchaufkommens in der Alpenrepublik ist Heumilch. Die Milch also, die aus Grasfütterung im Sommer und aus Heufütterung im Winter entsteht. Gärfutter (Silage) wird dabei nicht eingesetzt. Schwerpunktregionen für

[2704 Zeichen] € 5,75

 
weiter