Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3751 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 19

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Ein Leuchtturmprojekt für Büsum

Neueröffnung Rund 35 Millionen Euro haben Hotelier Jens Sroka und Unternehmer Söhnke Kähler in das Lighthouse Hotel&Spa gesteckt. Die Themen Seefahrt und Wasser ziehen sich durchs gesamte Haus.

Büsum. Fotos und Zeichnungen von Leuchttürmen zieren die Wände. Die Wendeltreppe im Hotelfoyer erinnert an maritime Seezeichen. Und an einer Außenwand des Lighthouse Hotel&Spa am Büsumer Museumshafen ist ein Warnlicht für die Schifffahrt angebracht.

[3486 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 22.08.2019 Seite 8,9

Diese Woche Marktdaten

Umsatz-Hausse geht weiter

Mit der dritten Pluswoche in Folge steuert der August auf einen positiven Monatsabschluss zu

[1979 Zeichen] Tooltip
Modeumsätze gewinnen im August weiter an Schwung Eindeutiger Gewinner - Umsatzveränderung 33. Woche 2019 nach Geschäftstypen Drei Viertel mit Zuwachs - Verteilung Einzelergebnisse 33. Woche 2019 Alle Regionen profitieren - Umsatzveränderung 33. Woche 2019 nach Regionen
€ 5,75

Horizont 34 vom 22.08.2019 Seite 2

Standpunkt

Kommentar

Die Zocker im Norden

Wie die Online-Casinos die Medienaufsicht der Länder vorführen

Es ist schon seltsam, wie die Fernsehwerbung einem manchmal Wissen über die eigene Heimat offenbart: Wer hätte beispielsweise gedacht, dass zwischen Nord- und Ostsee derartig viele ausgemachte Zocker und Glücksspielfans wohnen? Denn warum sonst sollt

[3210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sushi, Sounds & Sharing-Diner

Neueröffnung In die früheren Räume des Sylter Fine-Dining-Restaurants Kamp’ner Pesel von René Richter ist neues Leben eingezogen. Osteria-Betreiber Reiner Hinsen hat hier sein 94 Sound & Kitchen Kampen gestartet.

[3762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

150 Jahre Hotel Stadt Hamburg auf Sylt

Jubiläum 12.18. feiert das Bestehen mit einigen Events. Das Unternehmen hat das Hotel erst im vergangenen Jahr übernommen.

[912 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Deutsche Küche auf die Hand

Neueröffnung Gastronom Stefan Kleinert hat das Konzept seines Berliner Lokals Imbiss 204 auf eine Lokalität in Kiel übertragen. Unter dem Namen „Original raffinierte deutsche Küche“ setzt er auf Traditionsgerichte.

Kiel. Sucht man im Internet nach dem Berliner Lokal Imbiss 204, stößt man auf begeisterte Kritiken. Der Tagesspiegel attestierte ihm die „Ehrenrettung der deutschen Küche“, die Berliner Zeitung schrieb sogar von einem „Imbiss-Wunder am Prenzlauer Ber

[3169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Weissenhäuser Strand mit noch größerem Badeparadies

Erweiterung Der Ferienpark wartet mit weiteren Schwimmbecken und Rutschen auf. Das Highlight ist ein neues Wellenbad.

Wangels. Schlechtes Wetter soll keine Ausrede mehr sein, nicht an die Ostsee zu kommen. Das Subtropische Badeparadies im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wurde vergrößert. „Nach 1,5 Jahren Bauzeit freuen wir uns sehr, die neue Fläche mit

[1999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Weissenhäuser Strand ist ein Hotspot für Musikfestivals

Zusatzgeschäft Geschäftsführer David Depenau holt mit einem attraktiven Konzertprogramm Gäste schon im April und Mai sowie im November an die Ostseeküste und füllt so die Betten des Ferienparks.

[5161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt Lebensmittel-Hygiene

„Transparenz ist schon vom Bund geregelt“

Berlin. Schleswig-Holsteins Lebensmittelbetriebe sollen Konsumenten auf Anfrage das Recht gewähren, vor Ort den jeweils letzten amtlichen Kontrollbericht einzusehen. Der Lebensmittelverband Deutschland übt Kritik am Gesetzentwurf.

[1896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Abends Frühstück, morgens Steak

Neueröffnung Bastian Falkenroth hat sein Düsseldorfer Sternerestaurant geschlossen, um auf Sylt mit dem Goldgelb neu zu starten. Dort soll der Gast essen, was ihm Spaß macht – unabhängig von der Tageszeit.

[5185 Zeichen] € 5,75

 
weiter