Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3813 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 5

aktuelles

Restart

Es geht voran

Beinahe täglich ändern sich die Öffnungsvorgaben der Länder – zum Positiven. Pfingsten war schon einiges möglich. Im Laufe des Juni werden, wenn die Inzidenzwerte mitmachen, in allen Bundesländern Hotels wieder Feriengäste empfangen und die Gastronomie auch in Innenräumen wieder bewirten.

[5998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 1

Seite 1

Endlich ein Lichtblick

Nach mehr als einem halben Jahr Lockdown werden touristische Übernachtungen bald wieder möglich sein. Die Branche atmet auf.

[3196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4

restart

Corona-Exit

Deutschland macht auf

Die Außenbereiche der Gastronomiebetriebe dürfen vielerorts unter Auflagen wieder öffnen, wenn der Inzidenzwert in der entsprechenden Region stabil unter 100 bleibt. Unübersichtlich ist die Lage derzeit bei touristischen Übernachtungen in Hotels. An Pfingsten wird aber – je nach Bundesland – einiges möglich sein.

[6760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 17

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Charmantes Refugium am Sachsenwald

Das Landhaus-Hotel Waldesruh am See in Aumühle ist während des Lockdowns einfühlsam renoviert worden.

[1400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 37

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Dieter Heimig

Starkes Engagement

Die Branche im Norden tut etwas für Mensch und Umwelt

Elbphilharmonie, Reeperbahn und Große Freiheit, die Speicherstadt und Landungsbrücken – Hamburg hat Besuchern aus der ganzen Welt einige Sehenswürdigkeiten zu bieten. Auch für die Ernährungswirtschaft ist die Hansestadt offenbar eine gute Wahl. Von d

[3484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 38

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

„Das Vereinsheim-Bier ist ein voller Erfolg “

Herr Hennings, legen Ihre Kunden in der Corona-Pandemie mehr regionale Lebensmittel in den Einkaufswagen? Definitiv ja. Corona war und ist ein Katalysator für regionale Lebensmittel. Die famila-Warenhäuser sind zwar regiegeführt, das Sortiment ist

[3306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 38

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Von Nachbars Höfen für die Metropole

In einem neuen Online-Shop können Verbraucher regionale Produkte ordern

Aktuell sind knapp 30 Landwirte aus der Region bei dem Direktvermarktungskonzept mit von der Partie.

[1995 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 14.05.2021 Seite 38

Länderreport Hamburg/Schleswig-Holstein

Für die Ernährungswirtschaft aktiv

Das Netzwerk Foodactiv fördert auch den Informationsaustausch in der Branche

Die Organisation hat rund 100 Mitgliedsunternehmen aus der Nahrungsmittelbranche, die in der Metropolregion Hamburg ansässig sind.

[2333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 7

aktuelles

Modellregionen in Schleswig-Holstein

Tourismus mit Corona

An der Nordsee geht am 1. Mai die Modellregion Nordfriesland an den Start. Dort ist Tourismus mit striktem Testkonzept dann wieder erlaubt. An der Schlei reisen die Gäste bereits seit 19. April wieder an. Voraussetzung für die vorerst jeweils auf vier Wochen befristeten Projekte ist ein stabiler Inzidenzwert unter 100.

[7870 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter