Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Miral startet in bester Lage durch

Existenzgründung In Eckernförde hat sich das neue Restaurant Miral bereits einen Namen gemacht. Das Konzept lag bei Ralf und Mirco Jessen schon länger in der Schublade.

Eckernförde. Das Konzept für das Restaurant lag schon eine Weile in der Schublade von Mirko und Ralf Jessen. Ihre Vornamen haben sie zu „Miral“ verbunden und so nennen sie jetzt ihr Restaurant. Das Paar hat für sein Konzept nun einen geeigneten Ort i

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 29

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Noch ein bisschen ländlicher

Neueröffnung Maria von Randow hat an der Schlei ihr neues Restaurant, den Gasthof Alt Sieseby, eröffnet. Die Startphase hat sie Kraft gekostet und es fehlt noch an Personal.

Sieseby. Der gesamte Ort Sieseby ist ein Denkmal, genauer: das erste Flächendenkmal des Landes Schleswig-Holstein. Das Dorf mit 100 Einwohnern liegt direkt an der Schlei, einem Meeresarm der Ostsee im Norden Schleswig-Holsteins. Er hat einen Anleger

[3440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sesshaft dank eigenem Hotel

Porträt Nach vielen Stationen weltweit hat Heiner Beckemeyer mit seiner Frau Stefanie das Acqua Strande Yachthotel & Restaurant gepachtet.

Strande. Heiner Beckemeyer (47) hat die Welt gesehen. Und viele Hotels. Der gelernte Koch und Hotelfachwirt aus Elmshorn war am Amazonas in Ecuador und auf St. Lucia. Er fuhr zur See und rüstete Kreuzfahrtschiffe aus. Zuletzt arbeitete er für eine Ho

[4482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zum Abendessen ins Museum

Neueröffnung Gastronom Oliver Firla eröffnet seinen vierten Betrieb im Umkreis von drei Kilometern. Im Occo im Museum Schloss Gottorf gibt es seit April kleinere Speisen. Ein Konditor sorgt für Backwaren.

Schleswig. Der Haupteingang versteckt sich an der imposanten Front des großen Barockbaus mit den vielen Fenstern. Die Tür ist klein, das Restaurant Occo, das sich als Brasserie und Konditorei versteht, findet in den Kellergewölben seinen Platz. Die n

[5256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 19

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Eine Frau, ein Restaurant

Neueröffnung Johanna Berger hat schon in einigen Restaurants gekocht. Jetzt hat sie sich den Traum vom eigenen Betrieb erfüllt. Der Standort in der Lübecker Altstadt ist der Unternehmerin bestens bekannt.

Lübeck. Im Restaurant von Johanna Berger ist der Name Programm. Ihr Name. Denn die versierte Köchin kann sich seit Ende Oktober auf der Lübecker Altstadtinsel selbst verwirklichen und ihre Kreativität ausleben. In ihrem eigenen Restaurant an einem St

[4394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Buntes aus dem Ferienpark

Investition Der Weissenhäuser Strand blickt auf ein Rekordjahr zurück. Derzeit wird in das Ferienresort investiert – etwa in eine neue Badelandschaft.

Wangels. So viele Übernachtungen wie 2016 hat es im Ferienpark Weissenhäuser Strand nie gegeben. Insgesamt 805.012 Gästeübernachtungen wurden gezählt und damit einige hundert mehr als 2015. Noch besser sah es beim Umsatz des größten Ferien- und Freiz

[3895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 25

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sein Beispiel soll ermutigen

Flüchtlinge Vor 20 Jahren floh Ajmal Zariffi aus Afghanistan. In der Gastronomie hat er sich zum Küchenchef hochgearbeitet. Die Entlohnung und die Arbeitszeiten in der Branche findet er für Flüchtlinge schwierig.

Alveslohe. Ajmal Zariffi hat seine Chance genutzt. „In Deutschland gibt es alles“, sagt der gebürtige Afghane. „Es gibt Schulen und Nachhilfe – wenn man will, kann man alles schaffen.“ Zariffi arbeitet als Souschef und als Stellvertreter von Küchench

[3743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Eishalle muss schließen

Harrislee. Das Best Western Hotel des Nordens hat eine Attraktion verloren. Die 1984 eröffnete Eissporthalle des Hotels in Harrislee ist geschlossen und wird nicht wieder eröffnet. Grund sind nach Angaben der Hotelleitung neue EU-Umweltgesetze für de

[1360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 33

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Neustart rückt in weite Ferne

Betreiberwechsel Nach einem Brand im Jahr 2013 ist die Zukunft des Hotels Gutsmann weiter unklar. Die Betreiber, die GCH-Group, halten sich mit Auskünften zurück. Im Hintergrund scheint sich jedoch etwas zu tun.

Bad Bramstedt. Das Gelände rund um das Hotel Gutsmann im Kurgebiet von Bad Bramstedt zirka 50 Kilometer nördlich von Hamburg wirkt verlassen. Der Rasen steht hoch, die Hecken wachsen wild. Nur einige der Sträucher um den Eingang zeigen, dass hier in

[2878 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Eine Goldmarie mit bester Lage

Neueröffnung Das Café in Bad Segeberg liegt direkt an der neuen See-Promenade. Parallel dazu betreibt Pächterin Claudia Bewarder eine Eisdiele. In beiden – Goldmarie und Eislotte – bietet sie selbstgemachtes Eis.

Bad Segeberg. Mit neuen Herausforderungen kennt sich Claudia Bewarder aus. Schließlich hat sie vor einigen Jahren ihren Job bei der Bank an den Nagel gehängt und gemeinsam mit ihrem Mann die Eisdiele mit Namen Eislotte in Bad Segeberg eröffnet. Das s

[3594 Zeichen] € 5,75

 
weiter