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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 23

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Für ihre Ramen stehen Kieler Schlange

Der Gastronom und Opernsänger Shuichi Umino hat sich in Kiel mit zwei japanischen Konzepten positioniert: dem Ramen-Lokal Ann sowie dem Ann Japanese Restaurant – einem Konzept, das sich auf Sushi und Kaiseki-Küche spezialisiert hat.

[7716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Deutsche Küche auf die Hand

Neueröffnung Gastronom Stefan Kleinert hat das Konzept seines Berliner Lokals Imbiss 204 auf eine Lokalität in Kiel übertragen. Unter dem Namen „Original raffinierte deutsche Küche“ setzt er auf Traditionsgerichte.

Kiel. Sucht man im Internet nach dem Berliner Lokal Imbiss 204, stößt man auf begeisterte Kritiken. Der Tagesspiegel attestierte ihm die „Ehrenrettung der deutschen Küche“, die Berliner Zeitung schrieb sogar von einem „Imbiss-Wunder am Prenzlauer Ber

[3431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 24

Regional Nord

Schleswig-Holstein

XXL-Event im Meierhof

Jubiläumsfeier Mit sieben Spitzenköchen und 420 Gästen feierte Sternekoch Dirk Luther die „größte Küchenparty zwischen den Meeren“.

Glücksburg. Dirk Luthers Ruf zur „größten Küchenparty zwischen den Meeren“ sind 420 Gäste gefolgt. Der Superlativ wurde auch durch die Riege der Gastköche gerechtfertigt, denn mit David Görne, Johannes King, Thomas Martin, Tim Mälzer, Cornelia Polett

[1070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sterneküche trifft Regionales

Gastro-Aktion Mit dem Lüst-Festival feierte in Kiel ein kulinarisches Event Premiere. Küchenchefs bereiteten einen „Schmaus“ zu, Besucher diskutierten über Esskultur. Ein Thema war auch die Braukunst.

[3381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Schleswig-Holstein

Brot kommt aus indischen Tanduröfen

Neueröffnung In einer Kieler Villa hat Amrinder Singh Bhinder die indische Bar Hundert und das Restaurant Haveli gestartet. Bhinders Familie betreibt in Kiel bereits ein thailändisches und ein italienisches Lokal.

[3608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zum Jubiläum geht’s hoch her

Jubiläum Der Alte Meierhof in Glücksburg begeht das 20-jährige Bestehen mit einer großen Küchenparty. Fernsehkoch Dirk Luther hat das Hotel mitgeprägt.

Glücksburg. Direkt an der Ostsee und zugleich am grünen Rand von Glücksburg liegt mit dem Alten Meierhof ein Haus, das in vieler Hinsicht zu den ersten Adressen in Schleswig-Holstein zählt. Durch seine Gutshof-Architektur verbreitet es bereits von au

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 23

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Anfangs gab es Schinkenbrot

Jubiläum Das Landhaus Schulze-Hamann in Blunk ist seit 100 Jahren in Familienbesitz. Angela und Stephan Schulze-Hamann haben das Haus zu einer der ersten Landgasthof-Adressen im Norden entwickelt.

Blunk. Ja, die vergangenen Tage stecken ihnen noch in den Knochen, bestätigt Angela Schulze-Hamann, die eigentlich nicht so leicht aus der Ruhe zu bringen ist. Doch weil sie zusammen mit ihrem Mann Stephan gleich drei Tage lang im Blunker Landhaus Sc

[3968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 33

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zukunftsreif ins Jubiläumsjahr

Positionierung Andra Hansen hat das Büsumer Traditionshaus Zur Alten Post mit ihrem Lebensgefährten Patrick Kebekus in ein modernes Hotel verwandelt. In diesem Jahr feiert das Haus sein 130-jähriges Bestehen.

Büsum. Manchmal fragt ein Gast Andra Hansen, wie lange sie das Büsumer Hotel Zur Alten Post eigentlich schon führt. „Ich mache das jetzt seit viereinhalb Jahren, aber meine Familie ist schon seit 130 Jahren dabei“, so die Antwort der Chefin. Oft erzä

[4541 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 17

Regional Nord

Hamburg

Rüffer hofft auf dritten Stern fürs Haerlin

Gourmetgastronomie C hristoph Rüffer ist seit 17 Jahren K üchenchef im 2-Sterne-Lokal Haerlin im Hamburger Hotel Vier Jahreszeiten. Nun wartet er gespannt auf den Guide Michelin.

Hamburg. Es kommt selten vor, dass Christoph Rüffer an einem Abend für 100 Gäste kocht, wie er es beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Hotel Kieler Kaufmann tut. Dass der Mittvierziger aufgrund des Gastspiels bei seinem Kollegen Mathias Apelt

[3991 Zeichen] € 5,75

 
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