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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 024

Frischware

DMK und Arla wachsen weiter zusammen

Großmolkereien prüfen gemeinsame Investition in Milchpulverherstellung am Standort Hohenwestedt

Bremen. Die beiden Molkereigenossenschaften DMK und Arla haben eine Arbeitsgruppe gegründet, um eine gemeinsame Milchpulverherstellung und -vermarktung auszuloten. Heimische Partner konnte DMK dafür offenbar nicht gewinnen.

[4506 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 24

Frischware

DMK und Arla wachsen weiter zusammen

Großmolkereien prüfen gemeinsame Investition in Milchpulverherstellung am Standort Hohenwestedt

Bremen. Die beiden Molkereigenossenschaften DMK und Arla haben eine Arbeitsgruppe gegründet, um eine gemeinsame Milchpulverherstellung und -vermarktung auszuloten. Heimische Partner konnte DMK dafür offenbar nicht gewinnen.

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Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2010 Seite 013

Frischware

Arla kommt bei Hansa-Milch endlich zum Zuge

Erster Erfolg bei Suche nach Partner in Deutschland - Ausbau des Frischesortimentes geplant - Branche erwartet weitere Kooperationen

Upahl. Der dänische Molkereiriese Arla Foods kommt seinem Ziel, die Präsenz in Deutschland auszubauen, durch die Fusion mit der Hansa-Milch eG einen Schritt näher. Durch die Fusion von Hansa-Milch eG und Arla Foods entsteht nach Unternehmensangaben der

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Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 020

Frischware

Neues Milch-Siegel

NRW will "geprüfte Qualität" - Werben für Termingeschäfte

Frankfurt. Im Bemühen, mehr Geld für Milch zu bekommen, sind zwei neue Vorschläge auf dem Tisch. In Nordrhein-Westfalen soll das Siegel "geprüfte Qualität" helfen und in Schleswig-Holstein neue Kontrakte. Der neue NRW-Landwirtschaftsminister Johannes Re

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Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 018

Frischware

Nordmilch legt Kurs fest

Milchbauern erhalten mehrere Prämien - Sorge um Rohstoffbasis

Bremen, 18. Oktober. Die Nordmilch-Führung will mit diversen Prämien für treue und wachstumswillige Milchbauern Zeichen setzen. Nach intensiven Beratungen im Beirat und im Vorstand hat die Nordmilch-Spitze die Linie für die nächsten Monate festgelegt. Zu

[2762 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2005 Seite 022

Frischware

Nordmilch erholt sich zusehends

Sanierung des kränkelnden Molkereiriesen zeigt Erfolg - Leistung verbessert - Umsatz und Milchverarbeitung rückläufig

Bremen, 23. Juni. Nordmilch eG hat die Milchgeldleistung 2004 als einer von ganz wenigen in der Branche erhöhen können und zugleich mit 21 Mio. Euro Gewinn den gewaltigen Verlustvortrag aus dem Vorjahr auf 61,7 Mio. Euro zurückgeführt. Bis 2007 soll die

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Nordmilch-Konzern in Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2003 Seite 022

Frischware

QS findet Akzeptanz

Handel schafft in immer mehr Läden Basis für Einführung

Frankfurt, 3. April. Das Angebot von QS-Fleisch im Handel wird ständig erweitert. Nachdem vor kurzem Edeka Minden-Hannover mit QS-Ware startete, folgt jetzt Kaufland. Kaufland wird im Mai zunächst in den alten Bundesländern mit QS-Ware auf den Markt kom

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QS im Einzelhandel
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Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2002 Seite 022

Frischware

Schub für QS-Fleisch nächstes Jahr

Handel kündigt breiteres Angebot an - Fleischvermarkter verweisen auf ausreichende Verfügbarkeit - CMA verstärkt Werbung

Frankfurt, 7. November. Die Vermarktung von QS-Fleisch im Lebensmittelhandel wird erst im nächsten Jahr an Dynamik gewinnen. Befürchtungen, nicht ausreichend mit QS-Ware beliefert werden zu können und Probleme bei der Auditierung der Verkaufsstellen haben

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Für QS gerüstet
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Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 020

Frischware

Zweiter Anlauf zum Schlacht-Kartell

Erste Gespräche zwischen den führenden Unternehmen - Rechtliche Konstruktion wird geprüft - Wettbewerbsdruck steigt

Ho. Frankfurt, 19. November. Führende deutsche Schlachtunternehmen verhandeln zur Zeit wieder über die Bildung eines Strukturkrisenkartells der Branche. 1996 war ein erster Versuch, mit Hilfe dieses kartellrechtlichen Instrumentes die bestehenden Überkapa

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Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 022

Frischware

Neues Fischwerk in Sassnitz geplant

jg. Berlin, 19. Juni. Nächstes Jahr wird voraussichtlich mit dem Bau eines Fischverwertungszentrums in Sassnitz auf Rügen begonnen. Ab 1999 sollen dort jährlich 50 000 t Fisch verarbeitet werden, zunächst nur Heringe, später auch Dorsch und Flunder. Gebau

[937 Zeichen] € 5,75

 
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