Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 22

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    „Wer nicht rechtzeitig absagt, ist wieder dabei“

    Veranstaltung Auftakt für die Nordischen Steckrübentage in Flensburg: In 32 Lokalen dreht sich bis Ende Oktober alles um die Knolle.

    Flensburg. „In Kriegszeiten waren Steckrüben eines der wichtigsten Nahrungsmittel“, sagte Ulrich Brüggemeier. Der Kreispräsident des Kreises Schleswig-Flensburg erinnerte zum Auftakt der Gala anlässlich von 30 Jahren „Nordische Steckrübentagen“ an di

    [2757 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 29

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    Suppe und Süßes – alles aus der Rübe

    Aktion Zu den Steckrübentagen im Norden Schleswig-Holsteins lassen sich Köche immer wieder Neues einfallen

    KAPPELN. In jedem Jahr neue Kreationen: Von der Suppe über Rübenpuffer bis zur Süßspeise. Die Köche im Norden lassen sich immer etwas Besonderes einfallen, wenn es Herbst um die Steckrübe geht. Rund 30 Restaurants beteiligen sich in der Region des DE

    [1845 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Köche tischen Rüben auf

    Kampagne Nordische Steckrübentage in Schleswig-Holstein

    SCHLESWIG/FRÖRUP. Zum 23. Mal kommen im Norden Schleswig-Holsteins Spezialitäten aus der Steckrübe als herbstliche Überraschung auf die Tische. 33 Gastronomen beteiligen sich in der Region des DEHOGA-Kreisverbandes Schleswig-Flensburg bis Ende Novemb

    [1128 Zeichen] € 5,75