Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Investition: Die Nordmilch AG errichtet für die Käserei in Waren/Müritz ein Biomasseheizkraftwerk. Außerdem werden die Kapazitäten erweitert. Gesamtinvestition: 6,2 Mio. Euro. Müritz-Milch verarbeitet 300 Mio. kg Milch pro Jahr zu rund 30000 t Käse und 5

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 044

Länderreport Schleswig-Holstein

Das Gütesiegel bleibt sinnvoll?

Dr. Juliane Rumpf, Ministerin für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume Schleswig-Holstein, Kiel Macht die Gütezeichen-Arbeit noch Sinn angesichts einer begrenzten Angebotspalette? Mit dem Gütezeichen "Geprüfte Qualität aus Schleswig-Holstein" hab

[2850 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 066

Länderreport Dänemark

Charakter durch Herkunft

Jenseits aller Preisdiskussionen bestechen dänische Produkte mit unverfälschten Werten Andreas Hösch

Wer in Kopenhagen abends noch schnell ein Bier trinken gehen möchte, erleidet mitunter einen Preisschock. Sieben Euro werden da schnell fällig für 0,33l, ein Cocktail ist kaum unter 15 Euro zu haben. Da ist selbst die Minibar im Hotel günstiger. Natürlic

[5581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 018

Frischware

Landgard setzt auf deutsche Paprika

Gewächshaus in Hemmingstedt fast fertig - 1 200 t Paprika für den norddeutschen LEH - Vermarktung über Godeland ab Frühjahr

Hemmingstedt. Der Obst-, Gemüse- und Pflanzenvermarkter Landgard will als erstes deutsches Unternehmen Paprika im großen Stil anbauen. Auf einer Unterglasfläche von 6 ha soll in Schleswig-Holstein künftig Paprika in Premiumqualität für den norddeutschen

[4065 Zeichen] Tooltip
NIEDERLANDE SIND HAUPTLIEFERANT - Einfuhr von Gemüsepaprika in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 057

Länderreport Schleswig-Holstein

Exporte sollen stärker zunehmen

Kiel. Schleswig-Holstein ist derzeit dabei, seine Anstrengungen zur Steigerung seiner Exporte auf dem Agrarsektor weiter zu intensivieren. Damit reagiert das Ministerium für Landwirtschaft, Umwelt und ländliche Räume in Kiel auf das Urteil des Verfassung

[1147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Guter Käse ist gut für das Image

Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

[16954 Zeichen] Tooltip
GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 062

Länderreport Frankreich

Fruit Logistica mit mehr Franzosen

Deutlich stärkere Beteiligung als im Vorjahr - Aber auch auf der Biofach zeigte Frankreich Flagge

Berlin/Nürnberg. Frankreichs Nahrungsmittelhersteller, insbesondere auf dem Obst- und Gemüsesektor, zeigen wieder zunehmend mehr Interesse am deutschen Markt, wie die jüngsten Leitmessen belegen. Zur diesjährigen Fruit Logistica Anfang des Jahres waren k

[2202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 049

Länderreport Schleswig-Holstein

Auch im Ausland auf Kurs

Für die schleswig-holsteinischen Unternehmen wird das Exportgeschäft immer wichtigerDieter Heimig

Die schleswig-holsteinische Agrar- und Ernährungswirtschaft ist auf einem guten Kurs. Das belegen unter anderem Marktforschungsdaten der Tourismuswirtschaft. Danach zählt das nördlichste Bundesland jährlich rund 72 Millionen Übernachtungen und etwa 115 M

[4562 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA:Käse

Leckere Unübersichtlichkeit

Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

[11101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 036

Recht

Grenzhandel erhebt kein Pfand

Skandinavische Kunden erhalten weiter pfandfreie Einweggetränke

Hamburg, 4. Mai. Der schleswig-holsteinische Grenzhandel vertritt nach wie vor die Ansicht, dass Grenzhändler kein Pfand auf Einweggetränke von skandinavischen Kunden erheben müsse. Die in der Interessengemeinschaft der Grenzhändler (IGG) zusammengeschlo

[2087 Zeichen] € 5,75

 
weiter