Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 24

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Kino-Ponyhof wird zum Hotel

Das Gut Immenhof am Kellersee in der Holsteinischen Schweiz wurde zu einer hochklassigen Hotelanlage umgebaut.

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Zum Jubiläum geht’s hoch her

Jubiläum Der Alte Meierhof in Glücksburg begeht das 20-jährige Bestehen mit einer großen Küchenparty. Fernsehkoch Dirk Luther hat das Hotel mitgeprägt.

Glücksburg. Direkt an der Ostsee und zugleich am grünen Rand von Glücksburg liegt mit dem Alten Meierhof ein Haus, das in vieler Hinsicht zu den ersten Adressen in Schleswig-Holstein zählt. Durch seine Gutshof-Architektur verbreitet es bereits von au

[5245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Alter Meierhof erweitert

Investition In dem 5-Sterne-superior-Hotel in Glücksburg sind 20 bis 25 Zimmer geplant, zudem größere Restaurant- und Wellnessflächen.

Glücksburg. Die Inhaber des Vitalhotels Alter Meierhof haben zwei angrenzende Grundstücke erworben. Dort soll ein Neubau entstehen. Derzeit laufen die Feinplanungen, der Bauantrag sowie der Bebauungsplan werden im Herbst eingereicht. „Wenn alles glat

[1399 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 18

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Severins ist Selektionshotel

Marketing Das Severins Sylt tritt der Selektion Deutscher Luxushotels bei. 62 Zimmer, 22 Studios und fünf Villen gehören zu dem Hotel.

Sylt. Das Severins Resort&Spa auf Sylt zählt ab sofort zu der Selektion Deutscher Luxushotels. Hoteldirektor Christian Siegling ist stolz, jetzt zum exklusiven Kreis der Selektion Deutscher Luxushotels zu gehören. Die Häuser arbeiten vor allem in den

[1187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Europa-2-Suite im Fontenay Hamburg. Im Rahmen einer Kooperation mit der Reederei Hapag-Lloyd Cruises ist im Hotel The Fontenay eine Europa-2-Suite eröffnet worden. Die 72 Quadratmeter große Suite ist nach dem Vorbild einer entsprechenden Kabine d

[1441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Marco Winter übernimmt

Führungswechsel Im Budersand Hotel, Golf & Spa auf Sylt steht der Wechsel an der Spitze bevor. Marco Winter löst Ende des Jahres Rolf E. Brönnimann ab. Einen Schwerpunkt legt er auf die Gastronomie des Luxushotels.

Hörnum. Eine Zimmerauslastung von 55 Prozent im November – damit ist Marco Winter vollauf zufrieden. Der neue Direktor des Budersand Hotel, Golf&Spa Sylt ist erst seit wenigen Wochen an Bord. Davor war er drei Jahre lang stellvertretender Direktor im

[2357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Spitzenküche an der Nordsee

Positionierung 2-Sterne-Koch Marco Müller machte Station beim Gourmetfestival im Ambassador Hotel & Spa in St. Peter-Ording. Regionale Küche stand bei dem Event im Fokus – passend zum Konzept des Hauses.

St. Peter-Ording. „Wacholdergrün, Schweinekinn, Kohlrabi“ – „Ich verarbeite kein Produkt, von dem ich nicht weiß, woher es kommt“, sagt Marco Müller. Der geschäftsführende Küchenchef der Weinbar Rutz in Berlin ist Gastkoch im Rahmen des Schleswig-Hol

[3464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 19

Regional Nord

Schleswig-Holstein

„Die Gäste gönnen sich mehr“

Positionierung Das Hotel Seeblick auf Amrum setzt auf einen starken F&B-Bereich. Küchenchef Gunnar Hesse kooperiert mit Landwirten und legt Gemüse selbst ein.

Norddorf. Gunnar Hesse zählt zu den Foodscouts im Norden der Republik. Der Hotelier und Küchenchef im Seeblick Genuss und Spa Resort in Norddorf auf Amrum sammelt Queller im Watt und Fichtennadeln im Wald. Auf einem Hektar Land auf der Insel lässt er

[3265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Das Haus ist offener geworden

Positionierung Das Atlantic Grand Hotel Travemünde hat sich neu aufgestellt. Direktor Matthias Golze will nun verstärkt Einheimische ansprechen.

Travemünde. Das Atlantic Grand Hotel Travemünde hat eine lange Tradition. Das Kerngebäude des 5-Sterne-superior-Hotels wurde bereits am 30. Mai 1914 als „Conversationshaus“ mit Festsaal, Lese- und Spielräumen eröffnet. Seitdem hat das Luxushotel mit

[3395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 20

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Im Strandhotel wird’s hyggelig

Positionierung I m Strandhotel Glücksburg gehen Gäste auf kulinarische Zeitreise. Auf dem „Menü aus alten Zeiten“ stehen historische Gerichte aus dem Jahr 1883.

Glücksburg. Was Kaiser Wilhelm I am 31. Juli 1883 aß, ist nicht überliefert. Die Speisekarte des Menüs, welches die Gäste im Strandhotel Glücksburg an diesem Tag serviert bekamen, ist erhalten geblieben. Unter dem Motto „Menü aus alten Zeiten“ hat Kü

[3185 Zeichen] € 5,75

 
weiter