Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 117 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Karpfen lecker – Nachwuchs spitze

Im Ringhotel Bokel-Mühle wird die Karpfensaison eröffnet / Traningslager für Teilnehmer an den Jugendmeisterschaften

BOKEL. In neuem Glanz präsentierte sich das Ringhotel Bokel-Mühle am See zur Eröffnung der diesjährigen Karpfensaison mit der traditionellen Karpfenprobe. Der gesamte Eingangsbereich mit Lobby und Rezeption, sowie auch der Tresen und der Buffetbereic

[3346 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 064

Schwerpunkt Frische-Logistik

QS konzentriert sich auf West- und Südeuropa

Qualitätssicherungssystem etabliert sich bei Obst und Gemüse auch im Ausland - Fresh-Cut-Salate neu im System

Bonn. Seit die QS Qualität und Sicherheit GmbH 2004 die Sparte "Obst, Gemüse und Kartoffeln" in das System aufgenommen hat, wird die Marktdurchdringung schrittweise erhöht. Auch Fresh-Cut-Salate sind jetzt QS-gelabelt. Während sich das QS-System seit de

[2117 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2009 Seite 026

Recht

Karstadt und Kaufhof als Fusionsfall

Deutsche Warenhaus AG beschäftigt Kartellrechtler - Mögliche Überprüfung ohne "gängige Praxis" - Marktabgrenzung schwierig

Bonn. Beim Bundeskartellamt liegt nicht einmal eine Voranfrage für die Fusion von Karstadt und Kaufhof vor, doch die Gespräche zwischen Arcandor und Metro über eine gemeinsame Deutsche Warenhaus AG beobachtet man dort aufmerksam. Eine wie auch immer ges

[3710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 057

Länderreport Schleswig-Holstein

Bund fördert Kieler Forschungscluster

Kiel. Im Bemühen um eine effiziente und umweltfreundliche Produktion von gesunden Nahrungsmitteln in einer Zeit, in der der Klimawandel große Anstrengungen in der Agrarforschung verlangt, fördert das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) den

[1100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 049

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Krisenmanagement nach Best Practice Krisenkommunikation im Ernstfall Zwei Fachseminare für Führungskräfte der Backwarenbranche. Programm Die Seminare, die speziell für die Backbranche konzipiert wurden, wollen Hilfestellung bei der Bewältigung einer K

[8083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 04.01.2008 Seite 035

Service Personalien

· Bill Gates, Mitgründer und derzeit Chairman des US-Softwareriesen Microsoft, steigt mit seiner Vermögensverwaltungsgesellschaft Cascade Investment beim mexikanischen Braukonzern Femsa, Monterrey, ein. Wie die Gesellschaft in einer Pflichtmitteilung an

[8304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 018

IT und Logistik

Gutfleisch wirbt mit Transparenz

Edeka Nord bündelt Infos zur Fleisch-Produktion - Einblick für Verbraucher und Behörden

Pinneberg, 28. Juni. Die Edeka Nord nutzt das Internet als Plattform, um Daten zur Fleisch-Produktion transparent zu machen. Verbraucher können den Weg der Ware vom Stall bis ins Kühlregal verfolgen. Neben dem Marketingeffekt erwarten die Beteiligten ein

[3074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 050

Service Salescup

Regionalität, Emotion und Qualität

Großfläche: Coop Schleswig-Holstein punktet mit eigenem Label

Frankfurt, 24. Mai. Die Coop Schleswig-Holstein geht im Wettbewerb um das erfolgreichste Verkaufskonzept in der Kategorie Großfläche als diesjähriger Salescup-Sieger hervor. Um ihre regionale Kompetenz zu untermauern, entwickelten die Nordlichter die Eig

[2521 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 022

Frischware

Gutshof-Ei glaubt an Alternativ-Ware

Eierproduzent investiert in Bodenhaltung - Umsatz- und Absatzplus - Wachstumspotenzial in Osteuropa - Hoher Markenanteil

Schackendorf, 4. Mai. Gutshof-Ei sieht für alternative Haltungsformen großes Potenzial. Der Eierproduzent baut sukzessive Käfig- zu Boden- und Freilandfarmen um. Die Hälfte der Produktion stammt inzwischen aus alternativer Haltung. Auf einem stagnierende

[5673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 024

Frischware

Käse vor allem im Norden gefragt

Bonn, 15. Dezember. Käse ist nicht bei allen Bundesbürgern gleichermaßen beliebt. Überdurchschnittlich viel Käse wird nach Angaben der ZMP vor allem im Norden Deutschlands gekauft, während in den östlichen Bundesländern die Privatnachfrage nach Käse durc

[834 Zeichen] € 5,75

 
weiter