Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Bier aus Ostseewasser

    Mit „Zickfelder Meeresbrise“ gewinnen Flensburger Studenten internationalen Pokal

    FLENSBURG. Als „Bestes Bier 2011“ wurde ein Weizenbier aus Ostseewasser des Brauer-Teams der Fachhochschule Flensburg (FHF) auf dem „2nd International Brewing Contest“ der europäischen Hochschulen in Berlin mit dem 1. Platz prämiert. Die Studierenden

    [1525 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Auf dem Gelände des Klipper Tennis und Hockey Clubs am Hofweg will die Aspria Gruppe einen Member Club eröffnen. Das 3-stöckige Gebäude soll außer 46 Zimmern, einer Gastronomie mit Club Lounge eine Spa-Landschaft mit Innen- und Außenpools, m

    [1512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Von der Vision zur Realität

    Nordeuropas größtes Ferienresort entsteht für eine halbe Milliarde Euro an der Ostsee. Landgewinnung vor ehemaligem Marinestützpunkt Olpenitz schafft Platz für 7000 Gästebetten

    KAPPELN-OLPENITZ. Es entspricht dem Gesamtgewicht von gut 600 VW-Golf: rund 700.000 Tonnen Sand und 24.000 Tonnen riesige Steine wurden seit Oktober 2009 in der Ostsee vor dem früheren Marinestützpunkt Olpenitz bei Kappeln/Schlei angeschüttet. Das

    [5076 Zeichen] € 5,75