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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Brandenburg

Q-Siegel zeigt, wer gut ist

Besseres Image und höhere Erträge: Hotels und Gastronomen profitieren von der Initiative „Brandenburger Gastlichkeit“

BERLIN. Sterne, Hauben, Mützen – an kulinarischen Bewertungen mangelt es nicht. Im Fokus der Tester stehen allerdings mehr Feinschmecker-Tempel. Ein uriger Landgasthof oder ein attraktives Ausflugslokal haben relativ wenig Chance auf einen werbewirks

[4367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Hendric Woop wurde neuer Manager Controlling Finance in der Hamburger Zentrale von RIMC International. Woop ist Hotelfachmann und Hotelbetriebswirt. Im Sofitel Hamburg war er zuletzt Assistant Director of Finance&Human Resources. Weiter

[4092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Gütesiegel für Wirte

Immer mehr Gastronomen unterziehen sich Qualitätstests

POTSDAM. Die Qualitäts- und Marketinginitiative „Brandenburger Gastlichkeit“ des DEHOGA Brandenburg findet immer mehr Zuspruch. Allein in der letzten Augustwoche wurden jeweils 27 Gastronomiebetriebe im Fläming und im Spreewald sowie 28 im Ruppiner L

[1524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Qualität macht vor Lviv nicht Halt

POTSDAM. Die Qualitätsinitiative „Brandenburger Gastlichkeit“ ist nunmehr auch international angekommen. Nach dem Brandenburger Vorbild erfolgte jetzt in Vorbereitung auf die Fußball-Europameisterschaft im nächsten Jahr in der ukrainische Stadt Lviv

[1030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 1,2

Seite 1

Qualitätscheck lohnt sich

Die Initiative „Brandenburger Gastlichkeit“ schwappt auf Schleswig-Holstein und eine Region in der Ukraine über

STUTTGART. Die Qualitäts- und Marketinginitiative „Brandenburger Gastlichkeit“ wird zum Exportschlager. Der Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg, Olaf Lücke, weilt derzeit in der ukrainischen Stadt Lwiw (früher Lemberg), um dort das Qualitätss

[4796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 026

Recht

Aigner forciert Smiley-Liste

Verbraucherministerkonferenz berät Vorschlag

Berlin/Potsdam. Verbraucher sollen nach dem Willen von Verbraucherschutzministerin Ilse Aigner bald auf einen Blick über die hygienischen Zustände in Restaurants, Kneipen und Imbissbuden aufgeklärt werden. Aigner schlägt die bundesweite Einführung von "

[1608 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 13.08.2009 Seite 024

Business

Lahmer Dreier

Im Sommer 2008 setzte das Sterben der großen Filialisten ein. Die Insolvenzen der drei ehemaligen Arcandor-Töchter Hertie, Wehmeyer und SinnLeffers haben ihre Spuren hinterlassen. Wie absorbiert der Markt die Leerstände? Eine Bestandsaufnahme.

Durch Deutschlands Innenstädte zieht ein Schreckgespenst. Es heißt Leerstand und es greift immer stärker um sich. Verantwortlich dafür sind die Insolvenzen der drei ehemaligen Arcandor-Töchter Hertie, Wehmeyer und SinnLeffers. Noch nie zuvor mussten für

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WEHMEYER: IMMER NOCH FÜNF LEERSTÄNDE - HERTIE: RIESIGE LEERSTÄNDE DROHEN - SINNLEFFERS: ZWEI DRITTEL OHNE NACHMIETER
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HORIZONT 20 vom 18.05.2007 Seite 054

Report Anzeigenblätter

Masse allein reicht nicht

Viele Anzeigenblattverlage überarbeiten ihre Tarifkombinationen und kommen mit kleinteiligen Buchungsvarianten dem Wunsch ihrer Werbekunden entgegen.

Der Name klingt wichtig, doch das Produkt ist es noch nicht. Vor einem Jahr hat Peter Schwalm, Inhaber des Frankfurter Vermarktungs- und Marketing Services, die Metropolenkombi ins Leben gerufen. Sie umfasst elf Anzeigenblätter aus den Ballungsräumen Mün

[6044 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 23.04.2004 Seite 051

Länder Report Berlin-Brandenburg

Weniger ist mehr

Klar deklarierte Verpackungen bei Landkost-Ei

Bestensee, 22. April. Mit dem gezielten Verzicht auf "bunte Bilder" bei der Gestaltung von Eier-Kleinverpackungen und dem Einsatz von nur drei charakteristischen Farben will die Brandenburger Landkost-Ei EZG GmbH dem Verbraucher die Orientierung beim Eink

[3265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 058

Service Umwelt und Verpackung

Mit dem Karton Farbe bekennen

Landkost-Ei bringt verbraucherorientiertes Verpackungskonzept

Bestensee, 26. Februar. Mit einem Drei-Farben-Konzept im Eier-Regal will die Brandenburger Landkost-Ei EZG GmbH Kunden die Orientierung erleichtern. Kartons für Eier aus der Freilandhaltung sind grün, braun steht für Bodenhaltung und die Eier aus Käfigh

[1863 Zeichen] € 5,75

 
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