Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 7

aktuelles

Modellregionen in Schleswig-Holstein

Tourismus mit Corona

An der Nordsee geht am 1. Mai die Modellregion Nordfriesland an den Start. Dort ist Tourismus mit striktem Testkonzept dann wieder erlaubt. An der Schlei reisen die Gäste bereits seit 19. April wieder an. Voraussetzung für die vorerst jeweils auf vier Wochen befristeten Projekte ist ein stabiler Inzidenzwert unter 100.

[7870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 14

extra restart

Marktdaten

Alle sind reif für die Insel

Am Pfingstwochenende fiel endgültig der Startschuss für den Deutschland-Tourismus. Gewinner sind die Küstenländer.

[5182 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance am Pfingstwochenende 2020 im Vergleich zu 2019 Pfingstwochenende 2020 im Vergleich zu 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 13

deutschlandreise

MECKLENBURG-VORPOMMERN/NIEDERSACHSEN/SCHLESWIG-HOLSTEIN

Der Norden will fit sein für den Neustart

Sylter Unternehmen, Organisationen und Kommunen haben einen Leitfaden für die Tourismus-Öffnung entwickelt. Auch Mecklenburg-Vorpommern rüstet sich, und Niedersachsen befragt seine Betriebe.

[4524 Zeichen] Tooltip
Risikoeinschätzung und Maßnahmen in Hotels und Gaststätten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 23

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Zwischen Overtourism und Nischen

Sylt gehört zu Deutschlands beliebtesten Urlaubszielen: Im Jahr 2018 verzeichnete die Insel mehr als 7 Millionen Übernachtungen. Auf dem Markt drängen sich hippe Hostelkonzepte, Ferienapartments und Luxushotels. Ist nun die Kapazitätsgrenze erreicht?

[7431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Sylter Hotelier fehlt das Personal

Fachkräftemangel Die Gastgeber auf Sylt suchen Strategien gegen Personalnot. I m Benen-Diken-Hof gibt es ein Mitarbeiterhaus, Gratis-Bahnticket und ein Flüchtlingsprojekt .

Keitum. Claas-Erik Johannsen kann über den Werbespruch der damaligen Deutschen Bundesbahn aus den 1960er-Jahren nur müde lächeln. „Alle reden vom Wetter. Wir nicht.“ Den Hotelier des Benen-Diken-Hofs in Keitum auf Sylt und Vorsitzenden des DEHOGA-Bez

[4087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Fischbrötchen nach Tim-Raue-Art

Neueröffnung Das asiatische Restaurant Spices im Hotelresort A-Rosa Sylt trägt jetzt die Handschrift des Berliner Kochs. Raue verbindet hier Anspruch mit Lässigkeit.

List. Dass Tim Raue mal Fischbrötchen produziert, hätte er selbst kaum für möglich gehalten. Und dann ausgerechnet auf der Nordseeinsel Sylt. „Das erste Mal war ich vor zehn, zwölf Jahren hier, um bei meinem Freund Johannes King zu kochen. Von meinen

[4614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Schleswig-Holstein

12.18. Investment Management kauft auf Sylt

Expansion Der Projektentwickler will frischen Wind in das Sylter Traditionsobjekt Alter Gasthof bringen. Ein Szenewirt ist im Gespräch.

List/Sylt. Jörg Lindner und Kai Richter expandieren weiter mit ihrer 12.18. Investment Management GmbH. Die Gesellschaft hat jetzt eine Gastro-Immobilie auf Sylt übernommen, den Alten Gasthof. Dort wollen sie eine gehobene Küche etablieren, zurzeit w

[1970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 16

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Haus Westerland wieder am Start

Sylt. Arcona Hotels verschiebt die Totalüberholung des Haus Westerland auf Herbst 2018. Das Unternehmen hatte das ehemalige BASF-Mitarbeiterhotel im Oktober 2017 übernommen – jetzt folgte, nach kurzer Softrenovierungsphase, die Eröffnung. Für den Umb

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 17

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Raue startet im A-Rosa Sylt

List. Im März 2018 startet Sternekoch Tim Raue zusammen mit dem A-Rosa Sylt sein neues Gourmet-Restaurant Spices by Tim Raue. Raue übernimmt als Berater die kulinarische Leitung des bestehenden Lokals in List. Dabei sollen sowohl Übernachtungsgäste d

[953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 10

Hotellerie

Frische Brise an der deutschen Küste

Ferienhotellerie Nord- und Ostsee profitieren von warmen Sommern und der Beliebtheit von sicheren Urlaubszielen, die ohne Flug erreichbar sind. Vor allem an der Nordseeküste startet die Sommersaison 2017 stark.

Das eigene Land steht bei den Deutschen traditionell ganz oben auf der Liste der liebsten Reiseziele. Rund ein Drittel aller längeren Urlaubsreisen führen in eine Region Deutschlands. 2016 verbrachten laut der Tourismusanalyse der Forschungsgemeinsch

[3656 Zeichen] Tooltip
Veränderung der Hotel-Performance an Destinationen von Ost- und Nordsee Kennzahlen der Ostsee-Hotellerie im Juli 2014 bis 2017 Kennzahlen der Nordsee-Hotellerie im Juli 2014 bis 2017
€ 5,75

 
weiter