Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 23

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Anfangs gab es Schinkenbrot

    Jubiläum Das Landhaus Schulze-Hamann in Blunk ist seit 100 Jahren in Familienbesitz. Angela und Stephan Schulze-Hamann haben das Haus zu einer der ersten Landgasthof-Adressen im Norden entwickelt.

    Blunk. Ja, die vergangenen Tage stecken ihnen noch in den Knochen, bestätigt Angela Schulze-Hamann, die eigentlich nicht so leicht aus der Ruhe zu bringen ist. Doch weil sie zusammen mit ihrem Mann Stephan gleich drei Tage lang im Blunker Landhaus Sc

    [3968 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein - Landgasthof Schulze-Hamann, Blunk

    Party mit Rübe und Pastinake

    Nachhaltigkeit Im Landhaus Schulze-Hamann finden Schnippeldiskos statt. Die Gastgeber machen damit auf die Verschwendung von Lebensmitteln aufmerksam. Gleichzeitig erreichen sie aber auch neue Zielgruppen.

    Blunk. Weißkohl, Kohlrabi, Haferwurz – am Rand des Festsaals des Landhauses Schulze-Hamann in Blunk türmen sich Kisten mit Gemüse. Aber auch Früchte wie Äpfel, Ananas und Bananen stehen für die Schnippeldisko bereit. „Es passt zu unserer Philosophie

    [3717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 19

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit Ursprünglichem gegen die Krise

    Betriebsnachfolge Landgasthöfe in Schleswig-Holstein kehren immer mehr zu regionalen Speisen zurück. Klaus Ismer ist in Achterwehr mit Holsteiner Gourmet-Küche erfolgreich. Sollte der Koch aber in naher Zukunft keinen Nachfolger finden, droht seinem

    Achterwehr. Das Landgasthöfe-Sterben im Norden geht weiter. Nach Angaben des DEHOGA in Schleswig-Holstein schließen jährlich 30 bis 40 Landgasthöfe. In den vergangenen fünf Jahren haben 15 Prozent der Wirte den Betrieb einstellen müssen. Beispiel See

    [4442 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    „Kein Mensch soll hungern müssen“

    Nachhaltigkeit Die Initiative zur Fair-Trade-Gemeinde Blunk ging vom Landgasthaus Schulze-Hamann aus / Gäste akzeptieren die höheren Preise

    BLUNK. Wenn Angela Schulze-Hamann von einer Idee überzeugt ist, dann kann sie niemand stoppen. Und sie zieht andere mit. Das war beim Feinheimisch-Verein vor Jahren so, dem sie und das Landgasthaus Schulze-Hamann seit Beginn angehören, dem es um den nach

    [2472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    „Kein Mensch soll hungern müssen“

    Nachhaltigkeit Die Initiative zur Fair-Trade-Gemeinde Blunk ging vom Landgasthaus Schulze-Hamann aus / Gäste akzeptieren die höheren Preise

    BLUNK. Wenn Angela Schulze-Hamann von einer Idee überzeugt ist, dann kann sie niemand stoppen. Und sie zieht andere mit. Das war beim Feinheimisch-Verein vor Jahren so, dem sie und das Landgasthaus Schulze-Hamann seit Beginn angehören, dem es um den

    [2472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frisch vom Acker in den Topf

    Jugendprojekt Angela Schulze-Hamann lädt Schulkinder zum Kochen in ihr Landhaus in Blunk ein.

    BLUNK. Sie haben ein Herz für Kinder. Gemeinsam mit ihrem Mann Stephan hat Angela Schulze-Hamann vor fünf Jahren das Projekt „Kinder lernen gesund kochen“ gegründet und mit 7000 Euro Startkapital ausgestattet. Seitdem lädt sie fünfmal im Jahr Kinder

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frisch vom Acker in den Topf

    Jugendprojekt Angela Schulze-Hamann lädt Schulkinder zum Kochen in ihr Landhaus in Blunk ein.

    BLUNK. Sie haben ein Herz für Kinder. Gemeinsam mit ihrem Mann Stephan hat Angela Schulze-Hamann vor fünf Jahren das Projekt „Kinder lernen gesund kochen“ gegründet und mit 7000 Euro Startkapital ausgestattet. Seitdem lädt sie fünfmal im Jahr Kinder in i

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 16

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Kulinarisches Gipfeltreffen mit Tanz

    Nach dem Dinner ist lange nicht Schluss

    Menü vom Sternekoch, anschließend Tanz und Cocktails: So wollen Angela und Stephan Schulze-Hamann ihre Gäste länger im Landhaus halten

    [5530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Wirte im Erlebniswald

    Kooperation zwischen Verein Feinheimisch und Schleswig-Holsteinischen Landesforsten

    DALDORF. „Gesundes Essen ist nicht teuer“, sagte der Stellvertretende Direktor der Schleswig-Holsteinischen Landesforsten Lutz Boucsein, anlässlich einer Kochveranstaltung mit Kindern im Erlebniswald Trappenkamp in Daldorf. Unter der Anleitung von An

    [3766 Zeichen] € 5,75