Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 17

    deutschlandreise

    Schleswig-Holstein - Jubiläum

    „Das Frühstückshotel“ in St. Peter-Ording wird 60

    Hotelier Bernd Becker hat das Haus im Ortsteil Ording vor zehn Jahren übernommen.

    Am 1. Februar 2010 wechselte das damalige Hotel Eickstädt den Besitzer: Damals kaufte Bernd Becker das Haus, das heute über 38 Zimmer und Suiten verfügt. Das 10-Jährige wird dieses Jahr mit einem großen Event mit vielen Überraschungen gefeiert – schl

    [1721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 16

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Frühstück steht im Fokus

    Positionierung Das Hotel Büsum stellt sich als Frühstückshotel neu auf. Auch das Design des Hauses wurde aufgefrischt.

    Büsum. Nach sechs Monaten Renovierung hat das Frühstückshotel Büsum geöffnet. Das ehemalige Hotel Büsum wurde komplett neu aufgestellt. Maritime Farben als zentrales Element finden sich im ganzen Haus wieder und untermalen das nordische Flair. Da

    [1405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Frühstück ist starkes Stück

    In ihrem Frühstückshotel Eickstädt haben Anne und Bernd Becker aus einer Passion ein Geschäftsmodell gemacht

    ST. PETER-ORDING. "Wir frühstücken wahnsinnig gern", sagt Bernd Becker. Im vorigen Jahr hat der Industriekaufmann und Coach für Führungskräfte gemeinsam mit seiner Frau Anne das Hotel Eickstädt in St. Peter-Ording übernommen und es in ein Frühstückshotel

    [4142 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 29 vom 17.07.2003 Seite 047

    People Business

    UNTERNEHMEN Gregor Thissen, 41, Matthias Rollmann, 44, und Tim Weber, 33, sind künftig als Geschäftsführer des Bekleidungsherstellers Tailor Hoff tätig. In seinen neuen Aufgabenbereichen kümmert sich Rollmann besonders um die Ressorts Marketing, Vertrie

    [13599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 064

    Länder Report Hamburg Feinkost

    Ein neuer Schritt des Systemanbieters

    NFZ führt ein weiteres Premium-Markenprogramm für Fleischprodukte ein

    sze Hamburg, 27. Mai. Kern der Firmenpolitik der NFZ Norddeutsche Fleischzentrale GmbH, Hamburg, ist es, die Wertschöpfungstiefe für Fleisch aller Herkünfte ständig zu optimieren. Für die unterschiedlichen Teilmärkte Frischfleisch, Fleischerzeugnisse, Wur

    [4039 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 092

    Länder Report Bremen TK/Reis/Gewürze

    Neue frische Fertigprodukte

    Stockmeyer nutzt "Buss" für Innovationen

    sze. Ottersberg/Bremen, 29. Februar. "Frischeria" - so heißt eine neue Marke, mit der sich die Stockmeyer-Gruppe mit Hilfe ihres Unternehmens Buss GmbH Co. & KG ein völlig neues Geschäftsfeld für den deutschen und europäischen Markt aufbaut. Frische Fer

    [3194 Zeichen] € 5,75