Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit Winnetou beim Barbecue

    Marketing Das Vitalia Seehotel vermarktet sich erfolgreich bei den Karl-May-Spielen in Bad Segeberg.

    BAD SEGEBERG. Unter Geiern, der Ölprinz, im Tal des Todes – seit 1952 bestreiten Winnetou und Old Shatterhand im Rahmen der Karl-May-Spiele im Kalkbergstadion von Bad Segeberg ihre Abenteuer. Seit 2013 spielt der Schauspieler Jan Sosniok die Rolle des Hä

    [2846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Mit Winnetou beim Barbecue

    Marketing Das Vitalia Seehotel vermarktet sich erfolgreich bei den Karl-May-Spielen in Bad Segeberg.

    BAD SEGEBERG. Unter Geiern, der Ölprinz, im Tal des Todes – seit 1952 bestreiten Winnetou und Old Shatterhand im Rahmen der Karl-May-Spiele im Kalkbergstadion von Bad Segeberg ihre Abenteuer. Seit 2013 spielt der Schauspieler Jan Sosniok die Rolle de

    [2846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 050

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Direktor als Winemaker

    Zusatzgeschäft Guido Eschholz vermarktet im Vitalia Seehotel erfolgreich seine eigenen Weine. Bei Zukäufen muss die Kalkulation stimmen.

    BAD SEGEBERG. Beim Thema Wein ist Guido Eschholz Feuer und Flamme. Der Direktor des Vitalia Seehotels in Bad Segeberg produziert gemeinsam mit namhaften Winzern seit 10 Jahren seinen eigenen Wein. Etwa 300 Positionen stehen auf der Weinkarte des Seeresta

    [4719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 50

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Der Direktor als Winemaker

    Zusatzgeschäft Guido Eschholz vermarktet im Vitalia Seehotel erfolgreich seine eigenen Weine. Bei Zukäufen muss die Kalkulation stimmen.

    BAD SEGEBERG. Beim Thema Wein ist Guido Eschholz Feuer und Flamme. Der Direktor des Vitalia Seehotels in Bad Segeberg produziert gemeinsam mit namhaften Winzern seit 10 Jahren seinen eigenen Wein. Etwa 300 Positionen stehen auf der Weinkarte des Seer

    [4719 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 16

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Live-Talkshow

    Wo der Direktor mit Stars diskutiert

    Das Vitalia Seehotel veranstaltet zweimal pro Jahr Gesprächsrunden. Das Event hat sich als Marketinginstrument bewährt

    [4637 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 055

    Regional & Lokal Nord

    Drei Fragen an

    Guido Eschholz

    1. Welchen Anteil hat das Hotel an dem gesundheitstouristischen Angebot? Unser Konzept umfasst Medizin, Prävention und Wellness. Und wir sind ein Nichtraucherhotel. Wir schicken die Leute auch nicht einfach in die Klinik zur Untersuchung, sondern bringe

    [1968 Zeichen] € 5,75