Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unter Re

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Müller macht konsequent weiter

    Neustart Der Sylter Spitzenkoch Jörg Müller verabschiedet sich von seinem Stern, nicht aber von der Qualität.

    WESTERLAND. Bei Jörg Müller geht es familiär zu. Das Gastgeber-Gen liegt dem gebürtigen Freiburger im Blut und das merkt der Besucher seines Hauses in Sylt schon am Eingang. Einladend warten Sofa und Sessel auf die Besucher des roten Klinkerbaus unte

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg / Niedersachsen / Schleswig-Holstein / Bremen / Mecklenburg-Vorpommern

    Gastro-Guides bitten zu Tisch

    Michelin und Gault Millau attestiern dem Norden hohes kulinarisches Niveau / Dritter Stern für Thomas Bühner

    NORDDEUTSCHLAND. Die Würfel sind gefallen, die Tester des Guide Michelin 2012 und des neuen Gault Millau lassen keinen Zweifel daran: die kulinarische Qualität im Norden der Republik hat ein hohes Niveau erreicht. 20 Sterne leuchten jetzt über Sc

    [5060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Im Profil

    Azubis liegen ihm am Herzen

    Andy Philipp

    Er kennt fast alle Sterneköche Deutschlands persönlich. Seit 2000 ist Andy Philipp (40) Küchenchef im Ringhotel Waldschlösschen in Schleswig, das zu den Gründungsmitgliedern des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals zählt. Der gebürtige Schleswiger be

    [1140 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kulinarische Welt blickt gen Norden

    Rund 200 Gäste bei der Eröffnungsgala des Schleswig-Holstein Gourmet Festival im Ringhotel Waldschlösschen

    SCHLESWIG. Gastronomen und Feinschmecker blicken derzeit nach Norden. „Die kulinarische Welt dreht sich um Skandinavien“, sagte Klaus-Peter Willhöft, Präsident der Kooperation Gastliches Vikingland, zum Auftakt des 25. Schleswig-Holstein Gourmet Fest

    [2796 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Immer mit Bart und Stern

    Star auf Sylt: Jörg Müller bringt auch im 50. Jahr seiner Karriere täglich Höchstleistungen

    SYLT. Das ist er also, der bekannteste Bart Sylts. Links und rechts mit einer Locke und „dem einen oder anderen grauen Haar drin“, wie sein Besitzer lächelnd einräumt. Jörg Müller ohne Schnauzer? Unvorstellbar. Ebenso wie Jörg Müller ohne Michelin-St

    [6036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Immer mit Bart und Stern

    Star auf Sylt: Jörg Müller bringt auch im 50. Jahr seiner Karriere täglich Höchstleistungen

    SYLT. Das ist er also, der bekannteste Bart Sylts. Links und rechts mit einer Locke und "dem einen oder anderen grauen Haar drin", wie sein Besitzer lächelnd einräumt. Jörg Müller ohne Schnauzer? Unvorstellbar. Ebenso wie Jörg Müller ohne Michelin-Stern,

    [6037 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 33

    Regional und Lokal

    Schleswig-Holstein

    So schlemmt der Norden

    18 Spitzenköche beim Schleswig-Holstein Gourmetfestival

    FRIEDRICHSTADT. Das Schleswig-Holstein Gourmetfestival begeht in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum. Vom 11. September 2011 bis zum 18. März 2012 werden 18 Spitzenköche aus Deutschland, Dänemark und Schweden an 32 Galaabenden in ausgesuchten Resta

    [1064 Zeichen] € 5,75