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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 23

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Anfangs gab es Schinkenbrot

    Jubiläum Das Landhaus Schulze-Hamann in Blunk ist seit 100 Jahren in Familienbesitz. Angela und Stephan Schulze-Hamann haben das Haus zu einer der ersten Landgasthof-Adressen im Norden entwickelt.

    Blunk. Ja, die vergangenen Tage stecken ihnen noch in den Knochen, bestätigt Angela Schulze-Hamann, die eigentlich nicht so leicht aus der Ruhe zu bringen ist. Doch weil sie zusammen mit ihrem Mann Stephan gleich drei Tage lang im Blunker Landhaus Sc

    [3968 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frisch vom Acker in den Topf

    Jugendprojekt Angela Schulze-Hamann lädt Schulkinder zum Kochen in ihr Landhaus in Blunk ein.

    BLUNK. Sie haben ein Herz für Kinder. Gemeinsam mit ihrem Mann Stephan hat Angela Schulze-Hamann vor fünf Jahren das Projekt „Kinder lernen gesund kochen“ gegründet und mit 7000 Euro Startkapital ausgestattet. Seitdem lädt sie fünfmal im Jahr Kinder

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Frisch vom Acker in den Topf

    Jugendprojekt Angela Schulze-Hamann lädt Schulkinder zum Kochen in ihr Landhaus in Blunk ein.

    BLUNK. Sie haben ein Herz für Kinder. Gemeinsam mit ihrem Mann Stephan hat Angela Schulze-Hamann vor fünf Jahren das Projekt „Kinder lernen gesund kochen“ gegründet und mit 7000 Euro Startkapital ausgestattet. Seitdem lädt sie fünfmal im Jahr Kinder in i

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Regionales ist ihre Stärke

    Initiativen für regionale Gastronomie und Landwirtschaft bringen Gäste und bessere Konditionen beim Einkauf

    Stuttgart. Regionale Initiativen für Gastronomen gab es schon, als Regionalität noch kein Megatrend war. Was bringt eine Mitgliedschaft den Wirten? „Über Feinheimisch bekommt man viele neue Gäste“, sagt dazu Stephan Schulze-Hamann, der das gleichnamig

    [4605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Regionales ist ihre Stärke

    Initiativen für regionale Gastronomie und Landwirtschaft bringen Gäste und bessere Konditionen beim Einkauf

    Stuttgart. Regionale Initiativen für Gastronomen gab es schon, als Regionalität noch kein Megatrend war. Was bringt eine Mitgliedschaft den Wirten? „Über Feinheimisch bekommt man viele neue Gäste“, sagt dazu Stephan Schulze-Hamann, der das gleich

    [4605 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 16

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Kulinarisches Gipfeltreffen mit Tanz

    Nach dem Dinner ist lange nicht Schluss

    Menü vom Sternekoch, anschließend Tanz und Cocktails: So wollen Angela und Stephan Schulze-Hamann ihre Gäste länger im Landhaus halten

    [5530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BLUNK. Zum 1. Heimat-Food-Markt laden Angela und Stephan Schulze-Hamann am 11. März in ihr Landhaus ein. Von 11 bis 16 Uhr präsentieren die Lieferanten des Landhauses, das Mitglied im Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist, ihre kuli

    [2323 Zeichen] € 5,75