Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 056

Länderreport Griechenland

Energieneutral mit Photovoltaikanlage

Bläuel: Der Bio-Pionier von der Mani weiß heute rund 500 Olivenöl-Produzenten hinter sich

Pyrgos Lefktrou. Die Firma Friedrich J. Bläuel, seit 1986 in Pyrgos Lefktrou (Halbinsel Mani, südlich von Kalamata) ansässig, hat sich als Bio-Pionier auf dem Sektor Olivenöl/Tafeloliven zu einer der ersten Adressen weltweit gemacht. Bläuels Bio-Anbaupr

[3745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 058

Länderreport Frankreich

Ganzjähriger Lieferant für Gemüse

Prince de Bretagne verhilft 2500 Erzeugern und 20000 Beschäftigten zu geregeltem Einkommen

Saint-Pol-De-Léon. Prince de Bretagne sieht seine Zukunft in weiterer Qualitätsverbesserung, noch mehr Kundennähe und in Nachhaltigkeit. In der Bretagne herrscht ganzjährig ein gemäßigtes, ozeanisches Klima. Im Winter gibt es kaum Frost, im Sommer selte

[3199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 074

Länderreport Frankreich

Hintergrund

Die Stärke der Süßweine

Perpignan. Aushängeschild des Roussillons sind einmal die Vins Doux Naturels, natürliche Süßweine, der Appellationen Banyuls, Maury, Rivesaltes und Muscat de Rivesaltes, zum anderen die "trockenen" Stillweine der Appellationen Côtes du Roussillon, Côtes

[2925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 077

Länderreport Bayern

Bayern nimmt Nachhaltigkeit ernst

Die Hersteller von Nahrungsmitteln erwarten vom Handel entschiedene Unterstützung für gemeinsame Ziele Joachim Schalinski

Das Thema Nachhaltigkeit im Umgang mit Ressourcen ist nach wie vor in aller Munde. Die aktuellen Herausforderungen, sprich globale Finanz- und Wirtschaftskrise, aber auch weltweiter Klimawandel und steigende Nachfrage nach Lebensmitteln angesichts einer

[5606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 041

Länderreport Niedersachsen

Erst denken, dann handeln, dann reden

Niedersachsens Nahrungsmittelproduzenten stellen sich der Nachhaltigkeits-Thematik Von Joachim Schalinski

Nachhaltigkeit ist ein großes Thema und aktueller denn je, weil es praktisch gar keine Alternative gibt. Das wurde erst vor kurzem auf der Zukunftskonferenz für Mittelstand und Familienunternehmen, der "3. Arena für Nachhaltigkeit" im Bio-Seehotel Zeulen

[5746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 043

Länderreport Schleswig-Holstein

Klasse statt Masse allein reicht nicht

Schleswig-Holsteins Ernährungsindustrie intensiviert Anstrengungen für zukunftsfähige Konzepte Von Joachim Schalinski

Im Zuge der globalen Finanz- und Wirtschaftskrise reagieren die Verbraucher in Deutschland zunehmend mit Konsumverzicht respektive geben weniger aus - speziell für Nahrungsmittel. Das zeigt sich ganz eindrucksvoll beim Bierabsatz. 2009 verzeichnete die B

[5652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 048

Länderreport Schleswig-Holstein

Breites Spektrum im Blick

Gies produziert im Jubiläumsjahr rund 20 000 t Kerzen in Glinde

Glinde. Die Gies Kerzen GmbH in Glinde bei Hamburg, einer der führenden Hersteller von Qualitätskerzen in Europa, feiert in diesem Jahr ihr 111-jähriges Jubiläum. Das heute zur schwedischen ALG Holding AB in Malmö gehörende Unternehmen beschäftigt zusam

[2682 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 067

Messe Biofach

Internationalität verspricht neue Absatzpotenziale

84 Länder stellen das Gros der Aussteller - Fokus auf Nachhaltigkeit, Transparenz, Fairness, Genuss

Nürnberg. Mit einer breiten Produktpalette, professionell präsentiert und abgestimmt auf die aktuellen Marktanforderungen, machte das Ausland in Nürnberg auf das Potenzial aufmerksam, das sich mit Import-Bio-Produkten realisieren lässt. Zwei Drittel der

[1794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 056

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Herzhaft im Geschmack und pikant im Aroma

Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar steht für Rückbesinnung auf das alte Käsereihandwerk

Wismar. Bei der Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar GmbH schließen sich Tradition und Innovation nicht aus. Geschäftsführer Klaus Rücker: "Es gibt keine Alternative zu natürlichen Produkten." Der "Alte Schwede" lächelt von einem der prächtigsten Bürgerhäuse

[2843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 056

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

"Joya" vor Relaunch

Mona Naturprodukte lastet Sojaland Schwerin immer mehr aus

Schwerin. "Joya ist die Milch von morgen", ist die Mona Naturprodukte GmbH, Wien, überzeugt, die 2009 den Schweriner Betrieb Sojaland übernommen hat und 40 Mio. Euro Umsatz schreibt. Seit der Übernahme per 1.8.2009 durch die europaweit tätige Mona-Grupp

[2333 Zeichen] Tooltip
Durchschnittlicher Sojagetränke-Konsum je Einwohner in Liter
€ 5,75

 
weiter