Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 064

Länder Report Griechenland

Unsere bisherigen Exporte sind nicht befriedigend

Vasilis Thomaidis, Präsident der S.E.V.E., Verband der Nordgriechischen Exporteure, Thessaloniki · Sie waren gerade auf einer Erkundungsreise in China. Was war der Anlass? Vasilis Thomaidis: Griechenlands wichtigste Kunden im Ausland sind Deutschland, Sc

[2885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 053

Länder Report Griechenland

Werke in Rumänien und Bulgarien

Der zur Tyras-Gruppe gehörende Käse- und Joghurterzeuger Olympus exportiert in 25 Länder

Larissa, 16. November. Das Molkereiunternehmen Olympus mit Sitz in Larissa, das 1965 gegründet wurde und heute zur Tyras-Gruppe in Trikala gehört, sieht sich selbst als der bedeutendste Exporteur von griechischem Käse mit Kunden in 25 Ländern, darunter D

[3094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

"Wir übertreffen die Standards"

Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

[4580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 056

Länder Report Griechenland

Pelekan baut neue Fabrik

Thessaloniki, 4. Dezember. Als Griechenlands älteste Lebensmittelindustrie und Pionier auf dem Sektor der original griechischen Spezialitäten (Vorspeisen zum landestypischen Ouzo-Mezé, aber auch Snacks und andere Mittelmeer-Spezialitäten) feiert die Pelek

[1245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 059

Länder Report Griechenland

Neben Tradition zählen Qualität und Authentizität

Mevgal erhofft sich künftig besonders hohe Absätze bei Feta mit geschützter Ursprungsbezeichnung

Koufalia/Thessaloniki, 4. Dezember. Mevgal S.A. mit Sitz in Koufalia/Thessaloniki hat 2002 mit 157 Mio. EUR im Export 10,5 Prozent mehr Umsatz realisiert als im Vorjahr. Unter den 23 Auslandsmärkten, die von dem Unternehmen weltweit beliefert werden, steh

[2433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2003 Seite 061

Länder Report Griechenland

Unkonventionelle Weine von stilistischer Ästhetik

Boutari setzt auf das "Olympia-Konzept" mit Rila - Griechische Rebsorten zeigen Premium-Profil

Thessaloniki, 4. Dezember. Die 1879 gegründete, heute in der fünften Generation betriebene Weinkellerei John Boutari & Son A.G. mit Sitz in Thessaloniki und Kellereien in Stenimachos (Naoussa), Megalochori (Santorini), Goumenissa (Goumenissa) und Archanes

[2965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2002 Seite 060

Länder Report Griechenland

Liakada-Produkte auch für Export

Rila Feinkost-Importe arbeitet bereits an Olympia-Konzept

Stemwede-Levern, 28. November. Die Rila Feinkost-Importe GmbH & Co. KG, Stemwede-Levern, sieht sich als "der" Länderspezialist. Unter der Marke "Liakada" bietet das Unternehmen ein authentisches Griechenland-Sortiment (großteils aus Eigenproduktion) an, d

[2517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 064

Länder Report Griechenland

Auf Expansionskurs

Fage will jetzt Absatz verstärken - Investitionen von 11 Mio. Euro

Metamorfossi/Athen, 15. November. Mit einer Verarbeitungskapazität von 50 000 Liter Milch in der Stunde und einer Joghurtproduktionskapazität von 500 Mio. Bechern ist der vor über 80 Jahren gegründete Molkereibetrieb Fage Dairy Industry S.A. in Metamorfos

[2778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 067

Länder Report Griechenland

Typisch griechische Vorspeisen und Titbits

Pelekan hält fest an authentischen Rezepturen - Umzug in größere Produktionsräume drängt

Thessaloniki, 15. November. Spezialisiert auf die Herstellung griechischer Spezialitäten wie gefüllte Weinblätter, Okraschoten, Elefantenbohnen in Tomatensauce oder gebacken, aber auch Auberginen in Tomatensauce und andere lukullische Genüsse hat die Pele

[2594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2001 Seite 068

Länder Report Griechenland

Safran unter Preisdruck

Krokos Kozani plant Kampagne für das Gold der griechischen Erde

Krokos Kozani, 15. November. Als "König der Gewürze" wird Safran (lat. "crocus sativus") nachgewiesenermaßen seit der Zeit 2 300 v. Chr. kultiviert. Heute ist Griechenland größter Produzent in Europa, nachdem Spanien und Italien ihre Anbauflächen in den l

[2517 Zeichen] € 5,75

 
weiter