Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 065

Länder Report Italien

HINTERGRUND

Weitverzweigtes Muster

Novara. Käse mit Blauschimmel gibt es in vielen Ländern. Die bekanntesten Beispiele sind Roquefort aus Frankreich, Gorgonzola aus Italien, Blue Stilton aus England, Aura aus Finnland oder Ädelost aus Schweden. Die Verfahren zu all diesen Sorten sind sehr

[1368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

"Wir übertreffen die Standards"

Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

[4580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 030

Recht

"Health Claim" für Käse in Schweden

Bonn, 17. Juni. In Schweden darf der erste "Käse" mit gesundheitsbezogener Werbung in die Regale. Dies teilt der Verband der Deutschen Milchwirtschaft mit. Das Produkt ist in Finnland bereits seit 1999 erhältlich und soll im Herbst unter dem neuen Namen "

[875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 12.12.2003 Seite 053

Länder Report Finnland

Wechsel im Export

Valio arbeitet an Umstellungen in Sortiment und Vertrieb

Helsinki, 11. Dezember. Der deutsche Markt stellt sich für den finnischen Molkereikonzern Valio Ltd, Helsinki, schwieriger als erwartet dar: Rund 1000 t Käse sollten hier im vergangenen Jahr verkauft werden. Obwohl es sich bei den Produkten um ein speziel

[2338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Europas härtester Markt

Deutschland, einstmals das Export-Eldorado für Europas Käseanbieter, hat sich zu einem überaus hart umkämpften Absatzmarkt entwickelt. In dieser Einschätzung sind sich die ausländischen Hersteller einig. Sie wollen sich erfolgreich in dem Verdrängungswettbewerb behaupten, der durch den permanenten Ausbau deutscher Käsekapazitäten zusätzlich geschürt wird. Von Peter Holler

[13292 Zeichen] Tooltip
Importeure haben es schwer - Käseeinfuhren nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2002 Seite 067

Länder Report Dänemark

Marktführer im fernen Australien

Tholstrup produziert fast ausschließlich für das Ausland und exportiert 90 Prozent seiner Produktion

Kopenhagen, 13. Juni. Käse und Pasta sind die Produkte der Tholstrup Cheese Holding A/S. Der Ökologisch arbeitende Betrieb erwirtschaftete mit seinen 610 Mitarbeitern 110 Euro Umsatz im vergangenen Jahr. Für 2002 wird ein Wachstum für beide Produktsegment

[2151 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 080

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Molkereiprodukte

Mit modernster Käsetechnologie ins Jahr 2000

Ostsee-Molkerei Rücker's konzentriert sich auf Spezialitäten wie naturgereiften Tilsiter

js. Wismar, 11. März. Als die Ostsee-Molkerei Wismar vor fünf Jahren (Februar 1994) von der Familie Rücker aus dem ostfriesischen Aurich übernommen worden war, lag die jährliche Käseproduktion bei knapp 2 000 t. Heute, nach umfangreicher Sanierung und Inv

[3690 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 024

Frischware

Yoplait setzt auf Joint-Ventures

Übernahme von Raines Dairy in England - Neuer Partner Valio

j.b./AgE. Paris, 19. Februar. Das franko-britische Joint-Venture Yoplait Dairy Crest hat für umgerechnet 197 Mio. DM den viertgrößten britischen Milchverarbeiter Raines Dairy Foods übernommen. Damit sind die Partner nach eigenen Angaben auf der Insel zu

[1553 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 026

Frischware

Holland-Käse verliert im Export

Auch die Ausfuhren nach Deutschland gingen schleppender

AgE. Frankfurt, 12. Februar. Käse aus Holland war 1997 international schwerer abzusetzen als ein Jahr zuvor. Das zeigt eine vorläufige Bilanz der niederländischen Käseexporte, die die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) vergangene Woche vorgelegt

[2100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 078

Service Anuga

Die Internationalität der Messe zählt

Ausländische Aussteller: Viele Gemeinschaftschauen meldeten erhöhte Beteiligung

Al./ha./rb. Köln, 16. Oktober. Die ausländischen Nahrungsmittelhersteller sehen in der internationalen Messelandschaft zur Anuga keine Alternative. Trotz einer wachsenden Zahl von Spezialmessen ist das Ausstellerinteresse an der Food-Biennale am Rhein ung

[7464 Zeichen] € 5,75

 
weiter