Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9264 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 2

Diese Woche

Interview: Arco Buijs, Vorstandssprecher Steigenberger Hotels

Neue Teams an Bord

Nach einem Jahr ist der Steigenberger-Chef längst im Traditionsunternehmen angekommen. Arco Buijs über das Erreichte, Mitarbeiter und Zukunftspläne

[3950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 020

Plus

Drei Fragen an

Thomas Sandor

1. Worauf legen Gastronomen bei einem Kombidämpfer wert? Gewünscht werden Geräte, die vollautomatische Garabläufe mit den besten Brat- und Backergebnissen bieten. Ein großer Einsatzbereich ist ebenfalls wichtig. Heute werden von einem Kombidämpfer nich

[1494 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 010

Handel

Coop Schweiz verbannt P&G

Basel. Coop hat Produkte des Konsumgüterherstellers Procter&Gamble ausgelistet. Insgesamt 35 Produkte verkauft die Coop mit 50 Prozent Preisnachlass ab und informiert die Kunden über die Auslistung mit Hinweisschildern. Betroffen sind das Waschmittel Len

[1296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 10

Handel

Coop Schweiz verbannt P&G

Basel. Coop hat Produkte des Konsumgüterherstellers Procter&Gamble ausgelistet. Insgesamt 35 Produkte verkauft die Coop mit 50 Prozent Preisnachlass ab und informiert die Kunden über die Auslistung mit Hinweisschildern. Betroffen sind das Waschmittel

[1296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 016

Industrie

Barry Callebaut investiert

Zürich. Der Schweizer Schokoladenhersteller Barry Callebaut will seine Präsenz in der Region Europa weiter stärken. Nach eigenen Angaben wird das Unternehmen bis zum Frühjahr 2012 fast 25 Mio. CHF (22 Mio. Euro) in bestehende und neue Anlagen investieren

[588 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 16

Industrie

Barry Callebaut investiert

Zürich. Der Schweizer Schokoladenhersteller Barry Callebaut will seine Präsenz in der Region Europa weiter stärken. Nach eigenen Angaben wird das Unternehmen bis zum Frühjahr 2012 fast 25 Mio. CHF (22 Mio. Euro) in bestehende und neue Anlagen investi

[588 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 017

Industrie

Migros-Tochter Jowa fertigt glutenfrei

Zürich. Die Jowa AG, ein Tochterunternehmen des Migros-Genossenschafts-Bund, Zürich, richtet an ihrem Standort Huttwil ein Zentrum für glutenfreie Produktion ein. Die baulichen Massnahmen laufen nach eigenen Angaben zurzeit auf Hochtouren. Mit einem e

[1545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 17

Industrie

Migros-Tochter Jowa fertigt glutenfrei

Zürich. Die Jowa AG, ein Tochterunternehmen des Migros-Genossenschafts-Bund, Zürich, richtet an ihrem Standort Huttwil ein Zentrum für glutenfreie Produktion ein. Die baulichen Massnahmen laufen nach eigenen Angaben zurzeit auf Hochtouren. Mit eine

[1545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 037

IT und Logistik

Migros lässt Kunden scannen

Schweizer führen mobiles und stationäres Self-Scanning in neun Pilotfilialen ein

Zürich. Migros testet zwei verschiedene Typen von SB-Kassen. Bis Herbst 2012 sollen die Self-Services in voraussichtlich 30 bis 50 weiteren Filialen zum Einsatz kommen.

[2925 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 37

IT und Logistik

Migros lässt Kunden scannen

Schweizer führen mobiles und stationäres Self-Scanning in neun Pilotfilialen ein

Zürich. Migros testet zwei verschiedene Typen von SB-Kassen. Bis Herbst 2012 sollen die Self-Services in voraussichtlich 30 bis 50 weiteren Filialen zum Einsatz kommen.

[2925 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter