Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Martin Göschel (46), Executive Chef The Alpina Gstaad

    „Region und Exotik sind keine Gegensätze“

    Der deutsche Sternekoch Martin Göschel arbeitet seit vielen Jahren in der Schweiz. Im Alpenraum hat er seine eigene Philosophie entwickelt.

    Herr Göschel, Sie haben im Mai 2017 im exklusiven Hotel The Alpina Gstaad die Verantwortung für die Gastronomie von Marcus G. Lindner übernommen. Wie sehen Sie aus der Distanz die Spitzengastronomie in Deutschland? Göschel: Ich sehe die Spitzenga

    [7420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Reto Wittwer (69), Gründer und Chairman Smart Hospitality Solutions

    „Die Marke gehört dem Eigentümer“

    Nach dem schwierigen Abschied bei Kempinski ist Reto Wittwer wieder da und voller Pläne. Einen Teil davon verrät er exklusiv im AHGZ-Interview.

    Herr Wittwer, es heißt, Sie seien zurück. Was bedeutet das? Wittwer: Ich war ja nie verschwunden, aber nach meinem Abschied bei Kempinski durfte ich ein Jahr lang nichts machen. Herausgekommen ist nun eine Kombination aus Geschäft und dem Wunsch,

    [7170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Edelkamp (52), hauptamtlicher Vorstand Romantik Hotels & Restaurants AG

    Romantik sucht 100 Hotels in Europa

    Thomas Edelkamp hat sich als Romantik-Vorstand einiges vorgenommen. In der AHGZ berichtet er, wie der Verbund modernisiert werden soll.

    Herr Edelkamp, Sie sind seit fast genau einem Jahr hauptamtlicher Vorstand. Wie unterscheidet sich Romantik von anderen Verbünden? Edelkamp: Wir haben eine einzigartige Marken-DNA und sind seit 40 Jahren in der deutschsprachigen Region aktiv, mitt

    [8987 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas Willms (54), Regional Director, East & Central Europe, Starwood Hotels & Resorts

    „Deutschland schreit nach Aloft und W“

    In München und Stuttgart sind die ersten Hotels der Marke Aloft in Deutschland an den Start gegangen. Was plant Starwood als nächstes?

    [9241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: LH&E-Verwaltungsratspräsident Peter Mettler (55) und CEO Carsten K. Rath (49)

    Kein Traumstart für den „Lieblingsplatz“

    Großer Bahnhof mit 1000 Gästen zum Opening des Kameha Grand in Zürich. Welche Pläne haben die Betreiber?

    [9645 Zeichen] € 5,75