Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 11

    Aus- und Weiterbildung

    Ecole hôtelière unterstützt Gründer

    Existenzgründung Studenten der Schweizer EHL starten Buchungsportal und Sharing-App

    LAUSANNE/SCHWEIZ. An der Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) wird nicht nur gelernt und geforscht: Die Studierenden der Hotelmanagementschule tragen mit eigenen Projekten auch zur Entwicklung der Hospitality-Branche bei. Unterstützt werden sie vom EHL

    [1873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Guglielmo Brentel, Präsident der EHL AG/Ecole hôtelière de Lausanne

    „Ressourcen und Top-Cracks“

    Der Präsident der EHL AG über die derzeitige Strukturreform, Millioneninvestitionen und deutsche Studenten in Lausanne.

    [5179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Lausanne gibt Gas

    Hochschulpläne Die Ecole Hôtelière setzt auf Vernetzung, stellt neue Lehrer ein und hübscht ihren Campus auf.

    LAUSANNE. Vor mehr als 120 Jahren gegründet ist die Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) die älteste Ausbildungsstätte ihrer Art. Und eine, deren internationales Renommee unbestritten ist. Zurzeit sind mehr als 2200 Studierende aus 91 Ländern registriert, w

    [4666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Lausanne gibt Gas

    Hochschulpläne Die Ecole Hôtelière setzt auf Vernetzung, stellt neue Lehrer ein und hübscht ihren Campus auf.

    LAUSANNE. Vor mehr als 120 Jahren gegründet ist die Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) die älteste Ausbildungsstätte ihrer Art. Und eine, deren internationales Renommee unbestritten ist. Zurzeit sind mehr als 2200 Studierende aus 91 Ländern registrier

    [4666 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Mit „Think Big“ starten

    Berufsstart Jungkoch Jörg Regner hat nach seiner Lehre einen Karriereplan geschmiedet. Nun arbeitet er in den Hotels der Schönen und Reichen.

    HERFORD/ST. MORITZ. Ausbildung ist anstrengend: Viel Arbeit, dazu Unterricht, Prüfungen, noch mehr Arbeit, Überstunden, Müdigkeit. Doch wenn der Abschluss erst geschafft ist, dann geht es erst richtig los! „Als Lehrling kann man sich mal einen Fehler lei

    [3807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Mit „Think Big“ starten

    Berufsstart Jungkoch Jörg Regner hat nach seiner Lehre einen Karriereplan geschmiedet. Nun arbeitet er in den Hotels der Schönen und Reichen.

    HERFORD/ST. MORITZ. Ausbildung ist anstrengend: Viel Arbeit, dazu Unterricht, Prüfungen, noch mehr Arbeit, Überstunden, Müdigkeit. Doch wenn der Abschluss erst geschafft ist, dann geht es erst richtig los! „Als Lehrling kann man sich mal einen Fehler

    [3807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 019

    Aus- und Weiterbildung

    Hyatt dreht Imagefilm

    KÖLN. Hyatt hat einen Imagefilm über die Ausbildung in den Hotels der Kette in Deutschland und der Schweiz gedreht. Der Film soll das Bewusstsein für Hyatt als Arbeitgeber erweitern und gleichzeitig unterhaltsam und lustig sein, teilt Hyatt mit. Hauptdar

    [490 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 19

    Aus- und Weiterbildung

    Hyatt dreht Imagefilm

    KÖLN. Hyatt hat einen Imagefilm über die Ausbildung in den Hotels der Kette in Deutschland und der Schweiz gedreht. Der Film soll das Bewusstsein für Hyatt als Arbeitgeber erweitern und gleichzeitig unterhaltsam und lustig sein, teilt Hyatt mit. Haup

    [490 Zeichen] € 5,75