Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

125 Jahre Ecole hôtelière de Lausanne

Jubiläum Einst mit 27 Studenten gestartet, genießt die EHL heute weltweites Renommee. Jetzt ist auch ein Ableger in Südostasien geplant.

Lausanne/Schweiz. „Die EHL war ihrer Zeit schon immer einen Schritt voraus“, sagte Michel Rochat, CEO der EHL-Gruppe, anlässlich der Jubiläumsfeier 125 Jahre Ecole hôtelière de Lausanne. Inzwischen verfügt die Schule über zwei Standorte in der Schwei

[1494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Dr. Inès Blal (40), Executive Dean, École hôtelière de Lausanne

„Ein großer Schritt nach vorn“

Premiere an der École hôtelière de Lausanne: Dort hat Dr. Inès Blal das Spitzenamt angetreten. Mit AHGZ-Autorin Stephanie Kreuzer spricht sie über Herausforderungen, Pläne und ihre Laufbahn.

Seit der Gründung im Jahr 1893 sind Sie die erste Frau auf dem Posten des Executive Dean. Wie fühlt sich das an? Blal: Ich bin sehr stolz, dass ich die Chance erhalten habe, eine der wohl prestigeträchtigsten Ausbildungseinrichtungen der Welt zu l

[4681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Zur Wintersaison in den Schwarzwald

Saisonarbeit Die Internetplattform MeinSaisonjob.de vermittelt Saison- und Fachkräfte jetzt auch in deutschsprachige Wintersportregionen.

Hamburg. Auch in den deutschsprachigen Wintersportregionen herrscht große Nachfrage nach Saison- und Fachkräften. Hier will die Hamburger Internetplattform MeinSaisonjob.de weiterhelfen. Ab sofort bietet sie ihre Dienstleistung daher auch in den deut

[1840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

EHL legt Grundstein für neuen Campus

Hotelfachschule Die schweizerische Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) erweitert ihre Lehr- und Wohnkapazitäten bis 2021 für bis zu 3000 Studierende.

Lausanne/Schweiz. Der Anfang ist gemacht: Die Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) hat den Grundstein für ihren künftigen Campus gelegt. Bis Ende Juni 2021 soll der 60.600 Quadratmeter große Bau fertiggestellt sein und Raum für bis zu 3000 Studierende b

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Studienprojekt mit Tiefgang

Studium Business-Projekte sind Teil der Ausbildung an der Ecole hôtelière de Lausanne. Eine Studentengruppe entwickelte ein Konzept für MSC Cruises.

Lausanne/Schweiz. „Ein außergewöhnliches Abenteuer, auf das sich unsere Studenten begeben“ – so beschreibt die Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) ihre Business-Projekte, die jährlich einen letzten wichtigen Meilenstein kurz vor dem Ende der Ausbildung

[4955 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 34

Ausbildung & Karriere

Neuer Hotelberuf in der Schweiz

Bern/Schweiz. Mit einem neuen Berufsbild, dem „Hotel-Kommunikationsfachmann/-frau EFZ (HOKO)“, will die Schweiz ein Zeichen gegen den Fachkräftemangel setzen. Zum Start im August haben rund 110 Jugendliche ihre Ausbildung begonnen. Träger des neuen B

[855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

In jungen Jahren etwas wagen

Stipendium Die ersten Stipendiaten der Fundaziun Uccelin von Spitzenkoch Andreas Caminada haben das 20-wöchige Programm beendet. Drei von ihnen ziehen für die AHGZ Bilanz.

Fürstenau/Schweiz. Dem Nachwuchsproblem in der Gastronomie entgegenwirken und seine Branche wieder attraktiver machen, will Andreas Caminada. Daher gründete der Küchenchef von Schloss Schauenstein in Graubünden im vergangenen Jahr die Stiftung, die F

[6141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Von den Besten lernen

Nachwuchskräfte Der Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada fördert mit seiner Stiftung Fundaziun Uccelin junge Gastro-Talente.

Wir wollen jungen Talenten die Flügel stärken, damit sie in die Welt hinausfliegen können und stark genug sind, sich in der Branche zu behaupten und selbst etwas Großartiges zu schaffen“, sagt Andreas Caminada. Damit erklärt der 3-Sterne-Koch von Sch

[4981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 39

Ausbildung & Karriere

Mövenpick fördert mehr Millennials

Talentsuche Ein Team der Generation Y berät künftig das Management der Mövenpick Hotels & Resorts, etwa bei der Ansprache junger Nachwuchskräfte.

Baar/Schweiz. Mit dem sogenannten ExCom-Y-Komitee will das Schweizer Hotelunternehmen sein Personalwesen anpassen und weiterentwickeln. Das Team besteht aus zehn talentierten jungen Menschen, sechs davon stammen aus den eigenen Reihen, vier sind jung

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 29

Ausbildung & Karriere

Neue Online-Kurse an der EHL

Lausanne/Schweiz. Eine Reihe neuer Online-Weiterbildungskurse im Hospitality Management bietet die Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) an. Anmeldungen für den ersten Kurs „Driving Hotel Revenues“, bei dem es um Umsatzförderung in Hotels geht, sind ab s

[1335 Zeichen] € 5,75

 
weiter