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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der Querkopf

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis von AHGZ und HDV: Philip Borckenstein von Quirini ist einer der Finalisten. Seine Karriere ist nicht ohne Brüche, aber seinen Weg hat er gemacht

    Wenn Philip Borckenstein von Quirini aus seinem Leben erzählt, bekommt man keine glatte und harmonische Erfolgsstory zu hören. Die Vita des 32-jährigen Österreichers ist voller Brüche und Widersprüche. Und doch, oder vielleicht gerade deshalb, hat er

    [4433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Dieses Trio will aufs Treppchen

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Stuttgart. Franziska Steinhauser, Philip Borckenstein von Quirini und Thomas Kösters – so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der in diesem Jahr erstmals gemeinsam von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HD

    [4032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Er weiß, wie man Partys feiert

    Meinhardt Schibrath

    Mit Partymachen kennt sich Meinhardt Schibrath aus. Zuletzt organisierte der 63-Jährige ein Fest wie in tausendundeiner Nacht. Solche Events sind ein Steckenpferd des Hoteliers aus Husum, der auch das Catering im Nordsee Congress Centrum (NCC) macht.

    [1463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Ein Hoch auf die Tradition

    Als junges Mädchen träumte Gabriele Dörner von einer internationalen Hotelkarriere. Ihr Glück fand sie zu Hause, im elterlichen Betrieb Zum Ross in Diesbar an der Elbe

    Mit ihrem Lächeln nimmt Gabriele Dörner jeden für sich ein. Kaum zu glauben, dass die jugendlich wirkende Frau seit fast 20 Jahren die Verantwortung für den Gastronomiebetrieb Zum Ross trägt, zu dem ein Hotel, Biergarten und Sonnenterrasse gehören. M

    [3572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der Workaholic achtet auf Auszeiten

    Strandbars, Restaurants, die Imbiss-Kette Curry One und eine Pizza-Erlebnisgastronomie: Für Alexander Freund ist ein 16-Stunden-Tag keine Seltenheit. Der Berliner Gastronom nimmt sich aber auch Zeit für Privates

    [4289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Mit Zahlen und Menschen hat er’s

    Alexander Orlandini

    Er liebt das Meer und die Arbeit mit Menschen. Beide Neigungen kann der gebürtige Kölner Alexander Orlandini als Hotelmanager im Falkensteiner 5-Sterne-Resort Iadera Hotel & Spa in Kroatien ausleben. Der Kosmopolit mit deutscher Mutter und kroatisch

    [1526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Szene

    Wo Köche Hand in Hand arbeiten, Gastgeber feiern und Mitarbeiter tanzen

    Zahlen satt: 1000 Liter Wein, 40 Winzer, acht Spitzenköche, die mehr als 4000 Teller für 400 Gäste anrichteten – das sind die Zahlen der Big Bottle Party im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg. Die kulinarischen Highlights gingen auf das Konto von: (von

    [1496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Im Profil

    Im Rhythmus der Gezeiten

    Virginia Karau

    Sie liebt die Ruhe, die Natur und den Zusammenhalt der 121 Halligbewohner – Virginia Karau betreibt mit ihrem Mann Malte das einzige 4-Sterne-Hotel auf Langeneß, das Ankers Hörn. Die in Kassel geborene und studierte Musiklehrerin verbrachte als Kin

    [1494 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Szene

    Wo Geist und Herz regieren

    Süße Versuchung: Alt-Bundespräsident Horst Köhler (Zweiter von links) griff zum Messer, um die 25 Meter lange Erdbeertorte auf Gut Klostermühle in Alt Madlitz anzuschneiden. Ihm zur Seite standen (von links) Hoteldirektor Jens Dünnbier, Ehefrau Eva L

    [1425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Der Genussmensch

    Er eilt von Erfolg zu Erfolg. Was normalerweise eine Schlagzeile über einen Ausnahmesportler wäre, trifft auch auf den Schweizer Spitzenkoch Andreas Caminada zu

    Der 32-jährige Rätoromane auf Schloss Schauenstein in Fürstenau im Kanton Graubünden ist bereits im Gourmet-Himmel angekommen. Bei Gault Millau zählt Andreas Caminada 19 Punkte, nach 2008 wurde er vom Gourmetführer in der Ausgabe 2010 bereits zum zweiten

    [4422 Zeichen] € 5,75