Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Caminada startet Gasthaus

Neueröffnung In der Stadtmitte Fürstenaus hat der Spitzenkoch sein neues Lokal eröffnet. Auf der Karte stehen traditionelle Speisen.

Fürstenau/Schweiz. Neues von Andreas Caminada: Unweit seiner eigentlichen Wirkungsstätte, Schloss Schauenstein, hat der Schweizer Sternekoch sein neues Gasthaus eröffnet. Vier Jahre hat die Planung gedauert, zwei Jahre die Bauphase unter Berücksichti

[1248 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 12

Gastronomie

Ein gutes Stück französische Lebensart

Expansion Die Bistro-Backshop-Marke La Maison du Pain will kräftig wachsen. Nächstes Projekt: Ein Flagship-Store im Frankfurter Shopping-Center Myzeil.

Waldshut-Tiengen. „Unser Konzept ist als ganzheitliches Sinneserlebnis zu beschreiben. Wir setzen auf französische Backkunst, Flair und Atmosphäre.“ Das sagt Bernd Steiner, Geschäftsführer des Franchise-Unternehmens La Maison du Pain, das sich für di

[3799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Jamie Oliver bald in Zürich

Zürich. Der britische Koch und Gastro-Unternehmer Jamie Oliver kommt mit seiner Marke Jamie’s Italian in die Schweiz. Mit seinem Partner Roy Zsidai, der bereits zwei Filialen in Budapest und Wien betreibt, sucht er derzeit einen geeigneten Standort i

[721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 13

Gastronomie

Schweizer Bocuse d’Or entschieden

Genf. Mario Garcia heißt der Schweizer Teilnehmer beim europäischen Finale des Bocuse d’Or-Wettbewerbs am 11. und 12. Juni in Turin. Bei der Fachmesse Sirha in Genf setzte sich der 27-Jährige, der in Horw bei Luzern eine Kochschule betreibt, gegen se

[519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 13

Gastronomie

Doppelstart in der Schweiz

Genf/Bern. Erst Kentucky Fried Chicken (KFC), dann Hans im Glück: In Genf ist jetzt die erste KFC-Filiale der Schweiz an den Start gegangen. Sie befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofs und bietet rund 140 Sitzplätze. „Ziel ist es nun, zeitnah in

[632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 12

Gastronomie

Marché International prescht vor

Strategie Der Systemer aus der Schweiz wächst mit neuen Konzepten im Kernmarkt Deutschland. Auch Asien rückt in den Fokus.

Kemptthal. Neue Restaurants, aber auch die strategische Neuausrichtung haben sich bei Marché International offenbar ausgezahlt. Denn die Gruppe berichtet von einem deutlichen Umsatzplus im Jahr 2016 von 6,4 Prozent auf 225 Mio. Euro. Der stärkste Mar

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 14

Gastronomie

Snacken auf Schweizer Art

Konzept Salate, Sandwiches, Suppen, Müsli: Die Marke Not Guilty setzt auf trendiges Wohlfühl-Essen ohne Zusatzstoffe. Das Thema Einkauf spielt für die Macher der Gastrokette eine zentrale Rolle.

Frisch, Gesund und naturbelassen. Die Marke gilt als echter Pionier am Schweizer Gastronomiemarkt. Bereits 2007 öffnet die erste Filiale in Zürich-Oerlikon, mittlerweile gibt es insgesamt fünf Outlets im Raum Zürich sowie drei weitere im brasilianisc

[4628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 12

Gastronomie

Juan Amador plant neues Lokal

Wien. Spitzenkoch Juan Amador will in Wien ein weiteres Lokal eröffnen. Nach Medienberichten soll bereits in zwei bis drei Wochen im 1. Bezirk ein Restaurant mit Club unter seiner Ägide an den Start gehen. Gleichzeitig kündigte Amador Projekte in Chi

[784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 13

Gastronomie

Migros bleibt Spitzenreiter

Bern. Die großen Gastronomie-Unternehmen in der Schweiz konnten ihren Umsatz im Jahr 2015 nur minimal steigern. Zu diesem Ergebnis kommt die Zeitschrift food-service, die in ihrer aktuellen Ausgabe auch ein Top-25-Ranking der wichtigsten Protagoniste

[1178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 12

Gastronomie

Marché will zurück in die City

STRATEGIE Marché International geht mit neuen Ideen in die Offensive. Nach dem Rückzug aus Fußgängerzonen vor einigen Jahren setzt das Unternehmen nun auf Grill- und Pizza-Konzepte in der Innenstadt.

Wenn der CEO von Marché International, Oliver Altherr, nachts nicht schlafen kann, denkt er sich neue Gastronomiekonzepte aus. Ob man sich um seine Nachtruhe Sorgen machen muss? Jedenfalls hat der Schweizer Konzern eine Vielzahl neuer Projekte gestar

[5749 Zeichen] € 5,75

 
weiter