Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

    Konzepte

    Sushi – urbaner Liebling

    Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

    [17659 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 02 vom 08.02.2006 Seite 030

    Konzepte

    Kaffeebars - vom Trend zum Kult

    Kaffeespezialiäten sind Kult. Die Wiederbelebung des Muntermachers und sein Status als Lifestyleprodukt in Form von Spezialitäten wie Cappuccino, Caffè Latte & Co. ist vor allem modernen Kaffeebarkonzepten zu verdanken, die Kaffee zum Markt belebenden, weil umsatzstarken Erfolgsfaktor einer ganzen Branche gemacht haben.

    [10011 Zeichen] Tooltip
    Top 5

    Konzept-Vergleich
    € 5,75