Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 011

Märkte & Unternehmen Ausland

Impuls für den Kanton Thurgau

Das neue 4-Sterne-superior-Hotel Panorama will mit Wellness- und Sportangeboten mehr Gäste in die Region locken

LIPPERSWIL. Der Gast sitzt auf der Terrasse des neuen Design- und Wellnesshotels Panorama und blickt auf das satte Grün des vor dem Haus liegenden Golfplatzes und die weiß gekrönten Berge der Schweizer Alpen. Unvorstellbar in dieser Idylle, dass genau an

[4448 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Neues Outfit für das Basler Radisson

Eigentümer investieren 17 Millionen Schweizer Franken in die Modernisierung des Hotels

ZÜRICH. Das Radisson Blu Hotel in Basel wurde generalüberholt. 17 Monate dauerten die umfassenden Modernisierungs- und Renovierungsarbeiten im und am Haus. Dabei wurden etappenweise sämtliche Zimmer, das Restaurant, Lobby und Bar, die Konferenzräumlichke

[1795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Kurz notiert

Genfs Hoteliers schlagen Alarm. Die Grenzstadt am Genfer See hatte 2009 die höchste Kriminalitätsrate unter allen Schweizer Städten. Rund 190 Straftaten entfallen auf 1000 Einwohner, das ist das rund 2,5-fache des Schweizer Durchschnitts. Die Täter scheu

[1599 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Kulm Hotel setzt auf Gästebindung

Aktionen im Sommer: Programm reicht von geführten Wanderungen über Zirkuswochen bis zu Musik-Workshops

AROSA. Es ist ein gutes Gefühl, nach Hause zu kommen. Und im Kulm Hotel Arosa hat man das von dem Moment an, wo man das Haus betritt. Nicht die Rezeption ist das Erste, was der Gast erblickt, sondern ein gemütliches " Wohnzimmer" mit bequemen Sofas, eine

[6610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Kurz notiert

In der Schweiz ging 2009 die Zahl der Hotel-Übernachtungen im Vergleich zum Vorjahr - das unter anderem dank der Fussball-EM in der Schweiz ein Rekordjahr war - um 4,7 Prozent auf 35,6 Mio. zurück. Das gab das Bundesamt für Statistik (BFS) bekannt. Den S

[687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 015

Märkte & Unternehmen Ausland

Ein Paradies in luftiger Höhe

Luxushotel in den Schweizer Bergen wird von der Deutschen Maike Bambach geleitet / Mitglied bei Relais&Châteaux

FTAN. Direktorin Maike Bambach lockt die reizvolle Aufgabe, dem gehobenen First-Class-Hotel Paradies im Schweizer Ftan ein neues Ambiente zu verpassen. Sie möchte das Haus zum 5-Sterne-Hideaway entwickeln. Im Inneren des Hauses herrscht eine entspannte

[4941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 015

Märkte & Unternehmen Ausland

Tagungsetage im Radisson Blu

ZÜRICH. Rund zehn Monate nach der Eröffnung hat das Radisson Blu Hotel, Zürich Airport, seine Position als eines der führenden Tagungs- und Kongresshotels der Schweiz weiter ausgebaut. Auf der achten Etage entstanden 23 zusätzliche Meetingräume mit einer

[960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Kurz notiert

Die Luxushotels in Gstaad (Schweiz) handelten sich nach einem guten Start in die Wintersaison ein Minus von 15,5 Prozent bei den Übernachtungen ein. Im 4-Sterne-Segment betrug das Minus 3,8 Prozent, bei den übrigen Hotels rund 3,3 Prozent. Dies teilte Gs

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Hotel Paradies wird renoviert

FTAN. Geschlossen hat derzeit das Hotel Paradies im Schweizer Engadin. Grund: In einer zweiten Phase werden Zimmer und Suiten renoviert, Balkone, Terrasse und Wellnessbereich neu ausgestattet. "Dabei kommen auch heimische Produkte wie Arvenholz, Granit,

[456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 013

Märkte & Unternehmen Ausland

Das Wanderleben hat ein Ende

Executive Chef im Arosa Kulm Hotel: Der Deutsche Ulf Wein ist sesshaft geworden / Bei vielen Top-Köchen gearbeitet

AROSA. "Ein Gericht darf ruhig auch mal schockieren", sagt Ulf Wein. Der Deutsche ist Chef über fünf Restaurants im 5-Sterne-Hotel Arosa Kulm, darunter das Gourmetrestaurant Muntanella. Den Beweis tritt der deutsche Küchenchef umgehend an: Gegrillten Ste

[4206 Zeichen] € 5,75

 
weiter