Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    Deutsche Bahn: Seit dem1. Mai gibt es eine neue Weinkarte in den Fernverkehrszügen mit Spitzenweinen aus Deutschland (z.B. Knipser, Peter Jakob Kühn) und dem Ausland ­ wieder hat die Sansibar (Sylt) beraten. Seit Beginn der Kooperation vor über vier Jahr

    [1169 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 012

    Magazin

    Short Cuts

    CH: 4. Q. 2006 Restauration endlich wieder im Plus. Laut KOF-Umfrage konnte das Gastgewerbe 3,5 % zugelegen. Bester Wert seit 2000. Im Detail: Restauration + 1,5 %, Beherbergung + 6 %. Zuversicht für 2007 leicht gestiegen. www.gastrosuisse.ch Marché Natu

    [1211 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1999 Seite 020

    Magazin

    Schweizer Hotellerie

    Sommersaison 1998 mit Plus

    Ein gutes Sommer-Halbjahr 1998 konnte die Schweizer Hotellerie verzeichnen. Das geht aus den offiziellen Zahlen des Schweizerischen Bundesamtes für Statistik hervor. Demnach betrug die Logierzunahme von Mai bis Oktober vergangenen Jahres 2,8 Prozent, das

    [672 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    food service Nr. 12 vom 01.12.1998 Seite 010

    Magazin

    Schweiz:Traditionelle Gastronomie überschätzt

    Die besten Kunden der Schweizer Gastronomie sind die 36- bis 45jährigen - und am meisten läßt sich der Gast ausländische Spezialitäten kosten. Gleichzeitig: Jede 3. Mahlzeit fällt bereits in die Kategorie Quickservice (SB-Restaurants, Fast Food, Take away

    [1121 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 008

    Magazin

    Schweiz

    Älteste Raststätte total modernisiert

    Das fast 30 Jahre alte Gebäude der Raststätte Gunzgen Süd wurde abgerissen und mit 6,5 Mio. sfr Investitionen neu errichtet. Ziel sind ab sofort Jahresumsätze von 5,5 Mio. sfr, und das mit 45 Mitarbeitern. Vorher: 3,8 Mio. sfr. Dem Prinzip nach handelt es

    [761 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 018

    Magazin

    Marktforschung

    Gastro-Selfservice in Europa

    Unter dem Titel 'The European Self-Service Restaurant Market' präsentiert die französische Consultingfirma Gira Sic eine 15 Länder umfassende Studie. Danach zählt Großbritannien über 1.500 Betriebe dieser Art (Online-, Freeflow- und Marktrestaurant), die

    [986 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 018

    Magazin

    Schweiz

    1996 ist die Anzahl gastgewerblicher Betriebe geradezu explodiert, nachdem sie über mehr als eine Dekade stabil war. Das gibt die Katag, Luzern, bekannt. Mit dem Wegfall der Bedürfnisklausel sei es leichter geworden, eine 'Beiz' zu eröffnen, so nahm im Ka

    [328 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 011

    Magazin

    Schweiz

    1994 erbrachte der Tourismus 21,6 Mrd. sfr Erlöse - 6 % des Bruttoinlandsproduktes. Rund 6 von 10 Fränklies steuern ausländische Gäste bei, die Deutschen gelten als stärkste Gruppe, gefolgt von Niederländern, Belgiern und Franzosen. Schweiz-Gäste sind I n

    [341 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 014

    Magazin

    Statistisches Material aus der Schweiz: Es zeigt die typischen Kostenstrukturen in diversen Marktsegmenten.

    [108 Zeichen] € 5,75