Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 12

Schweiz

Tiefe Einschnitte

Die Top 5 Contract Caterer der Schweiz mussten 2020 ein dramatisches Umsatzminus von –46,1 Prozent verkraften (Top 36 Gastro –37,5 %). Die Branche sucht neue Umsatznischen.

[2529 Zeichen] Tooltip
Schweiz 2020: Top 5 Caterer aus Foodservice Top 36
€ 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 037

Schweiz

Mit Rekordumsatz

Die SV Group, Marktführer in der Schweiz, blickt auf ein erfolgreiches 2013 zurück. Der neue konsolidierte Rekordumsatz: 653 Mio. Schweizer Franken (+5,5 %) bei einem Konzerngewinn von 9 Millionen. (Vorjahr 8,9 Mio.). 2014 feiert der Dienstleister seinen 100. Geburtstag.

[2610 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 37

Schweiz

Mit Rekordumsatz

Die SV Group, Marktführer in der Schweiz, blickt auf ein erfolgreiches 2013 zurück. Der neue konsolidierte Rekordumsatz: 653 Mio. Schweizer Franken (+5,5 %) bei einem Konzerngewinn von 9 Millionen. (Vorjahr 8,9 Mio.). 2014 feiert der Dienstleister seinen 100. Geburtstag.

[2610 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 017

Schweiz

10 Jahre tibits: Fast-Casual-Pionier feiert Jubiläum

"Wie die Zeit vergeht!", staunt Daniel Frei angesichts des zehnjährigen Jubiläums von tibits. Die schnellgastronomische Formel wurde 2000 in Zürich geboren und versorgt inzwischen an vier Schweizer Standorten sowie in London die Freunde vegetarischer Speisen mit schmackhaftem, unkompliziertem und vor allem fleischlosem Essen.

[3854 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2009 Seite 054

Schweiz

Erstmals über 4 Mrd. sfr Erlöse

Für die 22 umsatzstärksten Foodservice-Anbieter (ohne Hotellerie) der Schweiz war 2008 ein spitzenmäßiges Wachstumsjahr. Mit 4,009 Mrd. sfr Nettoumsatz erzielten die Branchen-Vorderen 6,3 % mehr als im Vorjahr ('07: +3,9 %). Der beste Wachstumswert nach 2000. Im überwiegenden Teil des Jahres gute Konsumstimmung, verhalten-optimistischer Ausblick auf das laufende Jahr 2009.

[12162 Zeichen] Tooltip
Erlösentwicklung* ­ Top Unternehmen (Angaben in %)

Ertragslage ­ zum Vorjahr

Gastro-Spitze ­ Umsatz der Top 22
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 046

Schweiz

Bestes Jahr nach 2000

Switzerland 2007: Die 22 umsatzstärksten Foodservice-Anbieter (ohne Hotellerie) erzielten knapp 3,8 Mrd. sfr netto ­ 3,9 % mehr als im Vorjahr ('06: +1,8 %). Für die Branchen-Vorderen ist dies die beste Umsatzentwicklung nach dem Spitzenjahr 2000 (+7,7 %). Innovative Energie bei den Anbietern und gute Konsumstimmung bei den Nachfragern.

[12322 Zeichen] Tooltip
Erlösentwicklung* ­ Top Unternehmen (Angaben in %)

Ertragslage ­ zum Vorjahr

Gastro-Spitze ­ Umsatz der Top 22
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 14.09.2007 Seite 051

Schweiz

Stimmung steigt

Switzerland 2006: Die 22 umsatzstärksten Foodservice-Anbieter (ohne Hotellerie) erzielten knapp 3,6 Mrd. sfr netto ­ 1,8 % mehr als im Vorjahr ('05: +0,4 %). Nach äußerst bescheidenen Jahren herrscht wieder etwas bessere Konsum- und Konjunkturstimmung.

[15255 Zeichen] Tooltip
Erlösentwicklung*

Ertragslage

Gastro-Spitze
€ 5,75

Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 012

Schweiz

Kleine Großstadt auf Erfolgskurs

"Wir sind auf Kurs" - so lautet das Fazit nach 100 Tagen Sihlcity. Das Einkaufszentrum im Südwesten Zürichs nimmt seinen Namen wörtlich: Die 'kleinste Großstadt' der Schweiz will mehr sein als eine Shopping Mall. Eine Alles-in-einem-Destination mit hohem Wellnessfaktor. www.sihlcity.ch

[3718 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Seite 046

Schweiz

Konsument entscheidet wieder etwas lockerer

Switzerland 2005: Es geht um das Business der umsatzstärksten Foodservice-Anbieter ­ ohne Hotellerie. Die 22 Vorderen erzielten gut 3,5 Mrd. sfr netto und damit 0,4 % mehr als im Vorjahr. Endlich bessert sich die Konsumstimmung wieder, vor allem im Abendgeschäft. Wachstumsstar sind die 111-jährigen ZFV-Unternehmungen (Rang 12) mit dem besten Geschäftsjahr ihrer Geschichte. Den stärksten Rückgang verzeichnet Gate Gourmet. Weitgehend zementierte Marktstrukturen.

[17562 Zeichen] Tooltip
Schweiz 2005: Foodservice Top 22

Erlösentwicklung* ­ Top-Unternehmen (Angaben in %)

Ertragslage ­ zum Vorjahr
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Seite 050

Schweiz

Manor: Neue Benchmark in Sachen Marktrestaurant

Frische & Transparenz treffen auf ein deutlich aufgefrischtes Design: Vorbild ist der jüngste Betrieb in Genf ­ eine Neueröffnung am gleichen Standort, nun im 4. Stock statt im Parterre des Warenhauses. Die neue Dachterrasse erweitert den 1.200 qm großen

[1659 Zeichen] € 5,75

 
weiter