Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 170 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 48-49 vom 01.12.2022 Seite 38

Report Schweiz

Clash in the City

Wie viel Reklame verträgt eine Stadt? – Aussenwerber sehen ihr Geschäftsmodell bedroht

Die Hersteller „ungesunder“ Nahrungsmittel stehen wieder unter Beschuss. Und mit ihnen die Werbung für Produkte wie Fast Food, Snacks und Süssigkeiten. So fordern Verbraucherschützer, Ernährungs- und Kinderschutzorganisationen sowie Krankenkassen gem

[10942 Zeichen] € 5,75

Horizont 44-45 vom 03.11.2022 Seite 34

Report Out-of-Home

Verhärtete Fronten

Diskussionen um Werbeverbote kommen und gehen, bei Out-of-Home haben sie gerade Hochkonjunktur

Sonnabendvormittag, Mitte Oktober in Hamburg. Ein Dutzend Leute findet sich am Altonaer Kemal-Altun-Platz ein, um Unterschriften gegen „übermäßige Außenwerbung“ und für ein „Werberegulierungsgesetz“ zu sammeln. Die für eine Volksinitiative notwendige

[9086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2021 Seite 25

Technologie & Logistik

Pakete und Paletten fahren Tunnelbahn

Smart City Loop will Innenstadt-Hubs unterirdisch beliefern – Weitertransport per E-Bike und Elektro-Autos – Schweiz baut Großprojekt

Kleine U-Bahnen für den Transport von E-Commerce-Paketen und anderen Waren könnten die Umwelt entlasten. In Hamburg plant die Logistik-Initiative „Smart City Loop“ eine erste, knapp 4 km lange Strecke. In der Schweiz unterstützt jetzt der Staat das viel größere Projekt Cargo Sous Terrain.

[4235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 31,32,34,35

extra immobilien

Hotelimmobilie des Jahres 2021

Nominierte im Überblick

Das 196+ hotelforum vergibt seine Auszeichnung diesmal unter den in der Corona-Zeit gestarteten Hotels. Von den 28 Bewerbern haben es zehn in die engere Auswahl geschafft. Wir stellen die Kandidaten vor, die die Chance haben, bei der – erneut hybrid ausgerichteten – Veranstaltung am 13. Oktober den Titel zu holen.

[10798 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 14,15

gastrotrends

Trend

Schüsseln und Teller zum Teilen sorgen für Urlaubsgefühle

Gemeinsam bestellen, gemeinsam genießen: So funktionieren Sharing-Dish-Konzepte, die vor allem in Großstadt-Restaurants boomen. Auch in Hotels und in der Gourmetgastronomie gibt es erfolgreiche Anbieter.

[7562 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 58,59,60,61,62,63,64,65,66,67

Branchen Award

Hamburger Foodservice Preis 2019

Bühne frei für die Branchen-Besten

Eine der wichtigsten Trophäen der Branche und ein glanzvolles Event: 500 geladene Profi-Gastronomen feierten die 37. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

[17050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Kaffeekonzept trifft Trendfood

Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

[3358 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 32,33

Titelthema Hamburger Preis

DER PREIS GEHT AN ...

Zum 37. Mal wird am Eröffnungsabend der Internorga der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Der Preis ist längst eine der wichtigsten Auszeichnungen der Branche.

[3841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2018 Seite 4

Handel

Galaxus macht sich in Hamburg startklar

Zürich. Die Migros-Onlinetochter Galaxus dehnt sich nach Deutschland aus. Kurz vor dem noch für 2018 geplanten Start hat die Plattform die Deutschland-Zentrale in Hamburg bezogen. Das Team um den Deutschland-Geschäftsführer Frank Hasselmann soll bis

[589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

Gastronomie

Jamie Oliver bald in Zürich

Zürich. Der britische Koch und Gastro-Unternehmer Jamie Oliver kommt mit seiner Marke Jamie’s Italian in die Schweiz. Mit seinem Partner Roy Zsidai, der bereits zwei Filialen in Budapest und Wien betreibt, sucht er derzeit einen geeigneten Standort i

[721 Zeichen] € 5,75

 
weiter